Кто уже переболел, расскажите, когда кроме температуры другие симптомы появились?
У Ани сегодня только намек появился на отечность носа, сопеть стала, это начало насморка? (температура в понедельник вечером первый раз поднялась, до 39, сбивается хорошо, ТТТ)
Что-то побаиваюсь я, что может инфекция какая((
анализ мочи сегодня не сдали, под утро поднялась температура, напоила сиропом, она все утро проспала, очень сильно пропотела.
Завтра анализ нести некому(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сенька получил аллергию - теперь эта история месяца на 2 *-( Севка и Фимка кашляли, у Кимки ухо и горло, у папы живот болел *-( 19.11.2009 13:07:44, Mary-Lea
А сколько держалась? У старших 3 дня, потом у Саши насморк полдня был, Лиза осипла, но за пару дней все прошло
19.11.2009 13:13:07, GalaNTka

А вот последствиями дольше разбирались - живот и ухо-горло прошли дня за 2-3, кашель дней за 10, а конца и края Сенькиной чесучке не видно до сих пор *-( 19.11.2009 13:34:03, Mary-Lea

Спасибо)) закрутилась с утра, забыла))
пытаюсь подруге-врачу дозвониться, она на курсы приехала, расспросить ее, какие анализы сдать, да вызвать на дом. Хотя вот вычитала у Комаровского, что если парацетамолом сбивается- то ОРВИ. 19.11.2009 13:04:57, GalaNTka
пытаюсь подруге-врачу дозвониться, она на курсы приехала, расспросить ее, какие анализы сдать, да вызвать на дом. Хотя вот вычитала у Комаровского, что если парацетамолом сбивается- то ОРВИ. 19.11.2009 13:04:57, GalaNTka
во и у нас такая же температура,только не нос а горло,больше симптомов не каких
19.11.2009 12:51:36, puzyaka
горло немного красное было еще во вторник, когда врач приходила. Десна вроде не красные, но большую часть времени- палец во рту.
Мне боязно, потому как 10 дней назад уже была чуть больше суток температура, тоже чуть красное горло было. 19.11.2009 12:55:18, GalaNTka
Мне боязно, потому как 10 дней назад уже была чуть больше суток температура, тоже чуть красное горло было. 19.11.2009 12:55:18, GalaNTka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.