так хочется услышать слова поддержки!
Ситуация такова: мой горячо любимый муж, сменив работу, умотал в командировку вчера днем. Он, конечно, скоро вернется, в пятницу вроде как... Но как же тоскливо и плохо без него:(((( ой-ой-ой. ДАвно мы не расставались..
Я всю ночь не спала - провертелась, как не знаю, кто:( И Иринка, видимо, чувствует - что маме плохо, тоже плохо спала.
А еще заболел старший вчера. жуткая ангина, как выяснилось. Температура не спадает, 38 и 3, горло болит, голова болит, ребенку очень плохо. Мой непоседа не может встать с кровати и хнычет... Значит, ему действительно плохо. И надо оказать всем внимание - и мелкой, и ему.. успеть всех покормить, пожалеть, развлечь и прочая-прочая...
а сама падаю просто - так спать хочется. И плакать хочется - без Вовки грустно:( и е-мейла у него там даже нету...вот, блин, судьба какой.
Все. Поныла. Стало легче:)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несмотря на некоторую привычку к разлукам, нам все равно очень грустно, тем более, что подросший Кондрат наконец тоже начал замечать папины отсутствия, и с неприличным криком "папа" кидаться на всех мужчин - от ремонтников до мальчиков в школьном дворе. Мне просто деваться некуда - все думают, что я озверевшая мать-одиночка! 15.11.2001 10:42:45, Кондратея

Ладно Фунтик! Не унывай! Зато вот как муж вернется, Дениска выздоровеет, вот как сразу хорошо то будет!!!!!
14.11.2001 21:46:07, Перлуша
Тут до пятницы и недалеко, прорветесь. Быстрее поправится вашему старшему непоседе. А к разлукам привыкнуть сложно, уже два года муж не может понять, почему как только он приезжает домой, я сплю как сурок. а с ним рядом так тепло и уютно. Спасает только телефон, но на работе особо не поворкуешь...
14.11.2001 21:09:12, GalaNTka

Так что посмотрите на это с другой стороны, мол хорошо, что недолго.
Терпения и мужества :). 14.11.2001 20:27:05, Aya

(тут подумалось как будет плохо, если муж в командировке без зоркого жениного ока тоже болячку подхватит...) 14.11.2001 20:15:23, LightBug

Фунтик, а какие у тебя дети красивые:). Не переживай, дети - они на то и дети, чтобы болеть. Выздровят. Все это из серии - если у вас нет собаки... И муж приедет... Хорошо ведь, что есть о ком заботится и по кому скучать:))
14.11.2001 18:28:21, Пелагея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.