Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Качество какой одежки вам нравится?

чтобы после стирки не скатывалась и не растягивалась,цвет не линял и т.д.? Вот,нужно покупать малышу следующий размер, а кроме Линдекс,H&M ничего в голову не приходит,тем более что у последних не все качественное :-( Может есть какие-то совдеповские фирмы качественной одежки? Какое-то у меня предубеждение... Может рассеет кто?!
19.11.2009 12:30:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Комбезы, бодики, джинсы, кофточки хлопковые только мазовские юзаем, ну и Чикко еще. Я считаю, лучше мало одежды, но качественной, чем много и г...
Фирм ноунэйм одежку в основном дарят знакомые, пользуем для разнообразия если подошла, но как правило даренное почему-то не подходит :(
20.11.2009 00:48:27, Ymnichka
wwwoman
из отечественных неплохая малышовая одежда Мелонс, отличная - желтый кот (давно не попадалась, правда). ярко тоже здоровская 19.11.2009 21:16:42, wwwoman
Не знаю :) Покупаю только в Мазекее и Нексте. 19.11.2009 16:43:20, Соседушка
Еще в Fox покупаю, тоже нравится 19.11.2009 16:45:28, Соседушка
Oks83
у нас в основоном Маза, которая кстати вся в катышках после стирки в 40 град, ещё люблю Зару очень, но там больше на худеньких. H&M чуть есть, Gap - не скажу про них, пока мало одевали 19.11.2009 16:00:01, Oks83
Tatyshka
ну Play Today у меня не линял и Мазовское 19.11.2009 15:47:27, Tatyshka
Ирулевна
Mothercare. И старшему и младшему практически все покупаю там. 19.11.2009 14:59:42, Ирулевна
tЮлька
из советских тоже Ярко нарвится.

а так ещё премамаму ничего не было.
19.11.2009 14:56:49, tЮлька
ЯРКО еще мне нравится) 19.11.2009 13:51:17, GalaNTka
+1! 19.11.2009 14:44:03, Самая моя
Мы в первые месяцы пробовали нашу одежку (я по незнанию думала что на ярмарке дешевле). Недовольна категорически, у всех разные лекала и с размером угадать сложно. С горловинами вообще жуть.
Теперь покупаем в мазе и детских отделах различных брендов. Обычно едем в Мегу и смотрим где что и почем :)
Импортные марки устраивают еще и ассортиментом. У наших производителей с красивой одеждой для мальчиков большие проблемы.
19.11.2009 13:42:11, Иришка-Мартышка
Желток
ну мне со старшей - катимини нравились, картерс и канц, а еще марес, но я их на знакомом складе тогда брала :), ну и слипы - МС, у них ножки и рукава - узкие, ноги не выпадают :).

а, еще раньше ашан какой-то свой трикотаж возил, очень было дешево и качество - неплохое было :). сейчас такого трикотажа уже нет в ашане :(
19.11.2009 15:48:54, Желток
Увлеченная
отличная одежда фирмы СВЕТМАРИИ - не линяет, форму держит и удобные одежки. С рождения покупаю - всем очень довольна. 19.11.2009 13:02:26, Увлеченная
КошМарочка
ну мы традиционно пользуем МС, МаркСпенсер, НМ (проблем с качеством ни разу пока не было, но еще в основе все привезенное, а не тут купленное), ну и Стокман и все его фирмы. 19.11.2009 13:01:20, КошМарочка
Мы NEXT покупаем. Есть немного одежды Futurina, она недорогая относительно, есть что выбрать (в ДМ) 19.11.2009 12:55:33, ЛизАнька
Маришечка
Нам тоже Некст наравиться 19.11.2009 14:14:56, Маришечка
Я иногда покупаю в магазине Академия - у нас недалеко от дома. Там продается отечественное - в основном ползунки брала. Но буквально всего ничего - несколько пар было.
А так, помимо перечисленных, еще нравится C&A - там неплохой выбор и цены разумные.
19.11.2009 12:45:52, Maslenka
Principesca
отличные по качеству и недорогие детские вещички. у нас почти все этой фирмы http://www.ayas.ru/ 19.11.2009 12:45:43, Principesca
Мне Курносики понравились, есть несколько боди и с длинным рукавом, и комбинезончиков пару штук, за три месяца использования сохранили цвет, форму и без катышков. Скажем, понравились больше, чем marks&spenser- у пары бодиков из 6 штучной упаковки, купленной на распродаже, брачок небольшой, рисунок-наклейка облез практически после первой стирки. 19.11.2009 12:39:07, GalaNTka
Викаська
мне курносики тоже нравятся,кстати. бодики у них не широкие,по фигуре и слипы нравятся и ткань хорошая. /Для дома еще в Ашане покупаем,хорошие попадаются боди. А на выход Линдекс, Reserved kids ,есть еще у нас сеть магазов Малыш,там и русские ТМ и нерусские, там тож покупаем 19.11.2009 22:45:47, Викаська
Да, боди Курносики неплохие, мы тоже носим. 19.11.2009 15:22:55, Планетка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!