Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Качество какой одежки вам нравится?
чтобы после стирки не скатывалась и не растягивалась,цвет не линял и т.д.? Вот,нужно покупать малышу следующий размер, а кроме Линдекс,H&M ничего в голову не приходит,тем более что у последних не все качественное :-( Может есть какие-то совдеповские фирмы качественной одежки? Какое-то у меня предубеждение... Может рассеет кто?!
19.11.2009 12:30:54, Слюсмумрик
21 комментарий

Фирм ноунэйм одежку в основном дарят знакомые, пользуем для разнообразия если подошла, но как правило даренное почему-то не подходит :( 20.11.2009 00:48:27, Ymnichka

Мы в первые месяцы пробовали нашу одежку (я по незнанию думала что на ярмарке дешевле). Недовольна категорически, у всех разные лекала и с размером угадать сложно. С горловинами вообще жуть.
Теперь покупаем в мазе и детских отделах различных брендов. Обычно едем в Мегу и смотрим где что и почем :)
Импортные марки устраивают еще и ассортиментом. У наших производителей с красивой одеждой для мальчиков большие проблемы. 19.11.2009 13:42:11, Иришка-Мартышка
ну мне со старшей - катимини нравились, картерс и канц, а еще марес, но я их на знакомом складе тогда брала :), ну и слипы - МС, у них ножки и рукава - узкие, ноги не выпадают :).
а, еще раньше ашан какой-то свой трикотаж возил, очень было дешево и качество - неплохое было :). сейчас такого трикотажа уже нет в ашане :( 19.11.2009 15:48:54, Желток
Теперь покупаем в мазе и детских отделах различных брендов. Обычно едем в Мегу и смотрим где что и почем :)
Импортные марки устраивают еще и ассортиментом. У наших производителей с красивой одеждой для мальчиков большие проблемы. 19.11.2009 13:42:11, Иришка-Мартышка

а, еще раньше ашан какой-то свой трикотаж возил, очень было дешево и качество - неплохое было :). сейчас такого трикотажа уже нет в ашане :( 19.11.2009 15:48:54, Желток

Мы NEXT покупаем. Есть немного одежды Futurina, она недорогая относительно, есть что выбрать (в ДМ)
19.11.2009 12:55:33, ЛизАнька
Я иногда покупаю в магазине Академия - у нас недалеко от дома. Там продается отечественное - в основном ползунки брала. Но буквально всего ничего - несколько пар было.
А так, помимо перечисленных, еще нравится C&A - там неплохой выбор и цены разумные. 19.11.2009 12:45:52, Maslenka
А так, помимо перечисленных, еще нравится C&A - там неплохой выбор и цены разумные. 19.11.2009 12:45:52, Maslenka

Мне Курносики понравились, есть несколько боди и с длинным рукавом, и комбинезончиков пару штук, за три месяца использования сохранили цвет, форму и без катышков. Скажем, понравились больше, чем marks&spenser- у пары бодиков из 6 штучной упаковки, купленной на распродаже, брачок небольшой, рисунок-наклейка облез практически после первой стирки.
19.11.2009 12:39:07, GalaNTka
мне курносики тоже нравятся,кстати. бодики у них не широкие,по фигуре и слипы нравятся и ткань хорошая. /Для дома еще в Ашане покупаем,хорошие попадаются боди. А на выход Линдекс, Reserved kids ,есть еще у нас сеть магазов Малыш,там и русские ТМ и нерусские, там тож покупаем
19.11.2009 22:45:47, Викаська

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.