Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, тока заикнулась тут, что отдыхаю от них...

....последние 3 дня у меня ломило поясницу, жор напал и погрызть всех подряд хотелось....
Я уж и забыла, что это: признаки менсов )))
Сегодня привалили!

Интересно, если цикл будет постоянный, но грудью буду кормить, планирование полноценное Б. с учетом моих проблем с гормонами возможно или анализы будут не показательны?
19.11.2009 11:43:28,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
У меня тож такой ПМС и поясница ломила все три раза последних месячных, ужас-ужас, а раньше и не знала, что такое ПМС :-(
Аня, не мое дело конечно, но в идеале надо докормить хотяб до года, отдохнуть пол-годика, ну а с лета начинать планировать. И деть подрощен слегка и организм чуть восстановлен. Как-то так ;-)
20.11.2009 00:56:35, Ymnichka
Геба
если морально готова, то планировать себе спокойно) Ты ДО беременности, и ты сейчас - совершенно разное дело. И гормональный фон меняется. Я знаю пример, когда женщина дооолго не могла забеременеть. Были проблемы. А потом с трудом первая.. а теперь третья (2 и 3й погодки) 19.11.2009 23:10:37, Геба
DolceVita
хорошо тебе - менсам радуешься:) 19.11.2009 22:51:55, DolceVita
GreenPaloma
по вопросу дундук я, а вот с событием можно поздравить:))) 19.11.2009 16:10:43, GreenPaloma
Oks83
Вот это настрой, Ань, у тебя! ничего себе...Поздравляю! 19.11.2009 15:51:50, Oks83
Еленкин (ех.lenkin73)
Сижу и думаю - хоть бы подольше не приходили))) Не хочуууууууу! Поэтому тоже не знаю поздравлять или как?))) А перерывчик по любому не помешает))) Я вот сейчас с трудом представляю как бы я беременной с годовасом ходила бы - наверно никак... Вторая беременность в миллион раз трудней первой далась почему-то 19.11.2009 14:57:59, Еленкин (ех.lenkin73)
поздравлять! :))))
чем раньше пришли, тем лучше.... цикл наладится, надеюсь, быстрей...
а то бы пришли в 1,7 Никулиных, позднова-то как-то для планирования....
19.11.2009 15:40:50, shaxinia
Еленкин (ех.lenkin73)
В смысле, позднова-то?))) Ань, ты о чем?)))) Вся жизнь впереди!))) 19.11.2009 16:51:59, Еленкин (ех.lenkin73)
ну так если мы троих хотим, то запас во времени хочется иметь!
чтобы не в 40 третьего родить.....
19.11.2009 17:14:54, shaxinia
Еленкин (ех.lenkin73)
Гы))) Да даже если через 3 года, то к 40 у тебя уже четверо будет)))) Один-то имеется)))) А после 35-ти шанс родить двойню резко возрастает))) Гормоны-с))) 19.11.2009 19:46:34, Еленкин (ех.lenkin73)
да уж, если Бог пошлет двойню, а если еще и после 2-го, то это будет номер! 19.11.2009 19:57:37, shaxinia
Oks83
почти как у Стрижика :)))) 19.11.2009 20:21:58, Oks83
ага :))))
главное, чтобы Бог и здоровья дал на все эти радости :)
19.11.2009 20:36:29, shaxinia
НастенаС
ооо ))) тоже не знаю - поздравлять ли ))) а ты прям уже готова планировать? я вот собираюсь закончить гв+ полгода хотя бы отдохнуть надо обязательно (а лучше побольше, и на работу мне выйти... (( ну это мои личные заморочки, хочу "с работы" в декрет уходить).
а я вот тоже думаю - у меня они или последствия прижигания эрозии... (почти неделя прошла уже)? настроение пипец - оооч.похоже на пмс )))
19.11.2009 14:40:48, НастенаС
готова, на работу совсем не тянет...
но здравый смысл перевешивает и грит, что надо как раз закончить ГВ и тогда уже.... дело даже не в восстановлении после ГВ, а в гормонах...
а так хочется по-быстрей....
19.11.2009 15:39:11, shaxinia
НастенаС
не, я б на работу не выходила, но мне надо чтоб платии декретные и детские. я же сейчас без детских. совсем ((( и выходить мне некуда - надо искать... 19.11.2009 18:24:54, НастенаС
ой, даже не знаю - поздравлять или нет :)))) Мой сугубое ИМХО - я бы планировала бы след. беременность только после окончания ГВ и + месяца 3 еще на восстановление организма. Возраст тебя не гонит еще. ИМХО еще раз :) 19.11.2009 13:28:36, ЛизАнька
о том и речь.... а то поспешишь и может еще надольше оттянуть рождение второго.... :( 19.11.2009 14:01:59, shaxinia
я вообще перестраховщица. Ань, подожди немножко, пусть цикл восстаноится, закончи ГВ, отдохни, витаминов-минералов поднабернись, на море съезди - и в путь :) Ну этоесли ты до 2-3 лет не планируешь кормить :) Я вот с года буду завязывать потихоньку 19.11.2009 16:08:54, ЛизАнька
Oks83
и я хочу с года по-тихоньку 19.11.2009 18:15:20, Oks83
я тоже с года завязать хотела, а там как Никуля сможет без сиси жить.... :))) 19.11.2009 16:14:02, shaxinia
Rimusha
гы, поздрям-с) У меня после первых родов через 4.5 мес. привалили на чистом ГВ, в этот раз так хоцца подольше без них отдохнуть)
А Метелица ниже правильно написала - беременность и роды очень меняют гормональный фон, так что у тебя, может, былых проблемок и след простыл, и все будет ок и в плане зачатия, и вынашивания. Единственное, на фоне ГВ анализы не совсем будут показательны, наверное...
Удачи, Анют;) Мыслишь в верном направлении)
19.11.2009 13:05:17, Rimusha
Боязно без анализов :( 19.11.2009 13:24:24, shaxinia
Метелица
Думаю Б вполне возможна. Тем более беременность и роды очень часто меняют гормональную картину, так что я бы не стала ориентироваться на то что было ДО беременности. Мы 6 лет не могли родить второго, а третий получился буквально с первой "случайности":) 19.11.2009 11:58:07, Метелица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!