Ну вот не было у меня такого со старшими - уже неделю Павлуха вообще ни с кем кроме меня находиться не может, при том исключительно на руках, ну или нужно лежать рядом с ним на кровати и играть, иначе рев взахлёб! раньше он спокойно с утра оставался с папой, пока отводила среднего в сад, сейчас - все это время орет, успокоить невозможно, голова повернута к двери - где мама?????!!!! прихожу, беру на руки - замолкает в секунду и тут же может папе улыбаться. вчера пришлось его утром с собой в сад брать. мы вместе с ним в кенгурухе или на одной руке готовим, пылесосим. моем полы, вешаем белье, но есть дела которые я не могу делать с ребенком на руках - гладить, мясо сырое резать и т.п. И потом - у меня еще 3 мужика есть, я не могу их совсем забросить, особенно среднего, он реально страдает от всего этого - вздыхает, плачет тихонько, вечером я ему даже почитать не могу - а он хочет, чтоб именно я, да и я этого хочу! Раньше ночью вставала и гладила, полы мыла - а сейчас от него даже от спящего не отойдешь!
Я уже злиться начинаю, хотя я очень спокойная по жизни.
это что такое? это надолго? это терпеть и ждать когда перерастет? сколько ждать? или надо что-то делать - тогда что? радикальных методов - типа пусть поорет - не хотелось бы... папа приходит поздно, младшему суммарно может уделить полчаса за вечер - это я к тому,что сильно не поможет, его старшие вечером очень ждут, он им много внимания уделяет.
но я тоже так уже не хочу чтоб было... ну не на секунду не выпускает меня из поля "чувствительности"....
сорри за эмоциональность:)
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удивляет что у вас этого старшим этого не было... А я думала что только так и бывает....
20.11.2009 09:14:21, Медвежонок

и уроки со старшим делали, когда по мне ползали и пели, и готовила одной рукой, и даже (пардон) в туалет ходила с ней на руках
все время, что не на руках - рыдала и выла так, что на улице слышно. и даже рядом играть не хотела. только руки.
только перетерпеть, имхо
сейчас вот полчаса!! проснулась и в кроватке сама играла 19.11.2009 13:22:04, osadzy

Самый острый период был - в месяцев 7-8, теперь можно отойти минут на 10.
Но как он чувствует, что меня нет в комнате! Спит в кроватке - просыпается минут через 5 после моего ухода *-((( 19.11.2009 13:22:03, Mary-Lea
не утешу - у нас такое уже 3й месяц.... я даже поесть нормально не могу
19.11.2009 13:05:57, ЛизАнька
видимо начинают понимать в этом возрасте что мама - это мама, а не бабушка и не папа:)
19.11.2009 14:46:38, Самая моя

Мне данный способ очень помогает. 19.11.2009 11:48:19, chita

конечно, я стараюсь организовать все - чтоб максимально всем внимания доставалось, но наверное просто устала немного - стало напрягать такое мамничество. он так плачет горько, захлебывается... 19.11.2009 11:14:56, Метелица

шезлонг нам похоже поднадоел - с рождения в нем тусит, тоже на кухонном столе стоИт. песни любит выборочно в моем исполнении:)))
требует постоянного внимания:) 19.11.2009 11:23:31, Метелица

просто у нас раньше не так было, может если бы с рождения - я б привыкла и другой жизни не представляла - а тут как переключатель сработал - раз - и всех в сад кроме мамы! зубы вроде прорезались, должна переменка быть в этом вопросе... 19.11.2009 11:07:56, Метелица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.