Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во что оденете малыша в морозы?
Посоветуйте, please, теплый комбинезон на зиму. Что купили своим малышам?
18.11.2009 18:27:24, Ялоо
11 комментариев
ленне комбез + конверт крист, на совсем морозы есть еще флисовая поддева под ленне.
а если ему в таком вдруг будет холодно(:)) - при такой температуре я уже сама на улицу не выйду))) 18.11.2009 23:14:21, Тринадцатая
а если ему в таком вдруг будет холодно(:)) - при такой температуре я уже сама на улицу не выйду))) 18.11.2009 23:14:21, Тринадцатая

В комбез нельс пуховый на трикотажной х/бшной подкладке.
Он просто как одеялко, можно прямо в бодике класть : )) Но это в совсем сильные морозы. 18.11.2009 18:32:14, ЛюбимицаКлаппа
Он просто как одеялко, можно прямо в бодике класть : )) Но это в совсем сильные морозы. 18.11.2009 18:32:14, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.