Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите свои увлажнители.

Очень малыша носом хрюкает. понятно, воздух сухой. Решилась я на покупку. Но не знаю какой...Хочется тихий, не очень проблемный(частая смена фильтра, частая мойка), и без налетов на мебели. Ну, и, конечно, не оч дорого:) Есть такие? Мож кто чего порекомендует?
ЗЫ Мойки воздуха не осилю по финансам .
18.11.2009 13:05:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KsuDemma
У меня тоже POLARIS. Пока не ломался, но работает как-то странно: водяной пар выпускает над собой на высоту не больше метра. А через 2-3 часа работы вокруг него чуть ли не лужа образуется. Это вообще, нормально? 18.11.2009 17:12:30, KsuDemma
Mary-Lea
Вот лужа - не нормально. это у нас папа и чинит.
Там внизу какие-то трубочки отсоединяются, по его словам...
18.11.2009 18:09:18, Mary-Lea
Дельфиния
Я поднимала такую тему, посмотрите что мне отвечали http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=technic&trd­=2158 Мы в итоге купили Boneco AOS 2055. Не могу сказать что в восторге, но реально в комнате стало легче дышать. Раньше ночью спать не могла, нос пересыхал. Сейчас нормально. Но вот пыль и шерсть он не собирает так, как заявлено, но меньше пыли стало. 18.11.2009 15:54:39, Дельфиния
Venta. Очень довольны, до этого ультразвуковой был, одна головная боль. То протекать начал, то ультразвуковой элемент сломался, то не включается. 18.11.2009 13:41:13, Алеся_ТМ
Windmill
+1 за Venta) 18.11.2009 16:27:16, Windmill
Рtica
+Многа за Венту.
Мы даже в школу детям в класс ее купили. Супер увлажнитель.
18.11.2009 15:46:25, Рtica
krotichka
это какой? можно ссылку? 18.11.2009 17:18:11, krotichka
Mary-Lea
Могу только поругать свой POLARIS 18.11.2009 13:32:52, Mary-Lea
Чем не угодил? 18.11.2009 13:45:27, Fata Morgana(ех Pink)
Mary-Lea
Ломается. Папа наш уже его два или три раза чинил - менял трубки какие-то, прочищал... 18.11.2009 14:04:01, Mary-Lea
Если мойки не осилите (это около 6 тыр), то вам ничего по заявленным критериям не подойдёт. Да и мойки не подойдут, ибо их минимум раз в неделю надо промывать от грязи.
Хорошие УЗ увлажнители, не дающие налёта - раз в 2-3 месяца менять фильтр, который стоит 500-600р, да и сами они стоят около 10тыр. Можно взять дешовый УЗ увлажнитель, но лить туда дистилированную воду. Это тоже неудобно...
18.11.2009 13:25:34, Волжский Олег
Мойки за 6 тыр? Это где такие цены? Я меньше 23 не видела... 18.11.2009 13:44:33, Fata Morgana(ех Pink)
http://www.airice.ru/catalog/category/­210/vendor-9

Я такую брал за 5500, правда пару лет назад. Но и 6843 - это всёж не 23000 ;)
18.11.2009 13:56:11, Волжский Олег
Солнечный Зай
у меня как раз мойка воздуха... еще есть увлажнитель бонеко, но по сравнению с мойкой он мне гораздо меньше нравится. Налета от него нет, мыть особо не надо, фильтр меняю раз в сезон, но эффективность куда ниже, чем у мойки. В маленькой дочкиной комнатке еще нормально, а в зале ну никак не тянул, хотя заявлен типа до 20 кв. м. 18.11.2009 13:16:52, Солнечный Зай

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!