Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

НЕДЕЛЯ ГВ!!! Питерским мамочкам!

Уважаемые кормящие мамочки! В Санкт-Петербурге в рамках Недели грудного вскармливания-2009 (21 ноября-29 ноября)
Объединение консультантов по грудному вскармливанию "Азбука материнства" приглашает на встречи кормящих мам:

21 ноября, суббота, в 12.30 - встреча группы поддержки в Невском районе (пр. Большевиков д.2)

25 ноября, среда - Икея (Дыбенко), с 11 до 13 часов

27 ноября, пятница - Икея (Парнас), с 12 до 14 часов

29 ноября, воскресенье, в 12.00 - встреча группы поддержки в Приморском районе (пр.Авиаконструкторов, д.17, корпус 2., детский сад)

Также приглашаем принять участие в семинаре-тренинге "Мама - это я!"
В современных условиях можно сохранить своё материнское право выбирать, как растить ребёнка, поддерживая при этом хорошие отношения со старшим поколением! Почему это стало трудным и как быть, чтобы отстоять себя? — тренируемся под руководством опытного психолога.
Подробнее обо всех мероприятиях по ссылке.
18.11.2009 09:33:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[-] 18.11.2009 10:15:10, natk
фу, противно :( уберите свой коммент 18.11.2009 10:43:49, ЛизАнька
не буду я ничего убирать - надоели эти спекуляции
из-за всего этого движения в защиту ГВ уже косо смотрят на тех, кто кормит грудью, типа: "а ну вот еще одна дурочка из икеевского флеш-моба"
18.11.2009 11:22:37, natk
Не знаю кто там косо смотрит, но вы абсолютно некорректны в ваших высказываниях. Не нравится - не читайте. Зачем выплескивать свою злость здесь? 18.11.2009 14:51:16, Соседушка
Малли
флеш-мобы - это одно. встречи и семинары -другое. если вы не знаете разницы - ваше дело. 18.11.2009 11:56:08, Малли
Не знаю я ничего про икеевские флэшмобы, но могу сказать, что консультант по ГВ мне в свое время очень помог. И не стоит так агрессивно высказываться по поводу чьего-то желания встретиться. По поводу слинговстреч че-то я не слышу никаких агрессий, хотя там тоже много чего может не нравиться. ИМХО 18.11.2009 11:27:54, ЛизАнька
Малли
не очень поняла коментарий. точнее совсем не поняла. 18.11.2009 10:32:28, Малли
а что тут непонятного?
гораздо непонятнее вся эта тусовка, с одновременным засовыванием сиски в рот посреди Икеи...
Хочешь кормить грудью - корми, хочешь самоутверждаться за счет собственного ребенка - получай пилюлю
18.11.2009 10:43:24, natk
Малли
Если для вас, работа консультантов (круглосуточная горячая линия, инет-консультации, выезды на дом), встречи кормящих мам, семинары и конференцидля профессионалов (врачей разных специальностей и профессиональных консультантов), лекции для беременных и волонтерская работа консультантов в РД и больницах и многое другое... это "засовывание сиськи посреди Икеи". ну что ж... каждый имеет право на свое мнение. 18.11.2009 11:19:23, Малли
Вы неужели не понимаете, что любая "акция" типа той, про которую я говорю (и не нужно делать вид, что Вы не знаете о чем я) - это ДЕпопуляризация ГВ? И вся хорошая часть дела сводится на нет одним таким посмешищем... 18.11.2009 11:30:06, natk
Малли
Я консультант по ГВ. На встречи приходят исключительно те мамы, которым нужна эта встреча, для которых она важна и интересна и несет им добро, нужную информацию и общение. дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Всего вам хорошего. 18.11.2009 11:55:00, Малли
а почему вас это возмущает? 18.11.2009 10:44:33, ЛизАнька
+10000000000 18.11.2009 10:42:46, ЛизАнька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!