Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем кто пеленает на сон

А то я попробовала и возникли вопросы.. Значит цэ так - запеленали, укачали, потом детя надо положить. Тут возник затык - как? - на спину - проснется, также бочком как на руках лежал? - так собственную рук отдавит... Или я уже все забыла ...
И еще - что потом? Сам распеленается? Или так и будет спать всю ночь?
17.11.2009 21:02:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не отдавит она ничего.
я своего на ночь пеленаю или всего, или только ручки - смотря по ситуации -, кладу на бочок, под спину валик из одеялка. и мой почти сразу "нижнюю" руку вперед передвигает и спит ровно как взрослые на боку, еще и ноги в коленках сгибает... для устойчивости, наверное. :)))
18.11.2009 16:45:54, мимоша
Мы приспособились пеленать только ножки, ну то есть до груди, иначе дочка полночи тратит на то чтобы вытащить руки. А со спеленутыми ножками засыпает быстрее и спит спокойно всю ночь, не разворачивается. 18.11.2009 08:18:54, bambul
Ymnichka
Не пеленали ваще. А ты до сих пор? Ничесе! 18.11.2009 00:08:55, Ymnichka
Да нет )) я как бы наоборот - не пеленаю, но думаю - может надоть? 18.11.2009 00:28:32, sweetanok
Дельфиния
А я сначала укачиваю, а потом прямо в кровати пеленаю. Кладу на спинку все время, на бок боюсь что на живот перевернется. Если в одну пеленку пеленаю - распеленывается, а если в две - то силенок не хватает. А еще если просыпаться начинает когда кладу в кроватку, я руку под голову кладу и чуть покачиваю. Вроде как на руках еще держу. Если спал до этого - тут же опять глаза закрывает и засыпает. 17.11.2009 22:40:13, Дельфиния
Светик77
я купил в мазекее специальную "волшебную пеленку". в ней пеленаются иолько ручки. ножки свободны. из нее очень сложно выпутаться. вот так и спим до утра на спинке, голова набок, под бок подкладываю свернутый из пеленки валик. 17.11.2009 22:26:01, Светик77
+1 только я на полубочок клала и меняла положение нсколько раз за ночь, когда просыпались покушать. 18.11.2009 00:31:30, ИринаМ
Калифорния
Я когда пеленала, укладывала ТОЛьКо на сппину, боялась , что с бока перевернется на живот и носом уткнется. Поетому укачивала в кресле-качалке то тех пор пока не уснет глубоко, а потом перекладывала в кроватку. 17.11.2009 22:10:35, Калифорния
Желток
так у них рефлекс, на животе - дети головку вбок поворачивают, уткнуться практически не возможно 18.11.2009 16:40:15, Желток
Это как укачивала? В пеленках что-ли туда Ланочку ложила? 17.11.2009 22:11:54, sweetanok
Калифорния
Неее, сама в кресле сижу, а Ланусик на руках.:) Ну это алтернатива укачиванию на ручках с беганьем из комнаты в комнату, как я делала когда с племяшкой сидела 8 лет назад.:) 17.11.2009 22:18:50, Калифорния
Это я так бегаю ))) правда мне одной комнаты хватает )))Пробовала на стуле крутиться - чуть не уморила детку - в одну сторону - все ок, а в др. - она начала краснеть и напрягаться - жуть (((( вобщем чуть не испугала - вовремя остановилась 17.11.2009 23:13:49, sweetanok
Калифорния
это еще можно бегать когда Марьяше 3 мес, а что ты будешь делать в 6 и старше?:))) 18.11.2009 05:52:53, Калифорния
Проще всего укладываться лежа, а когда уснет - отползать ))) 17.11.2009 21:53:22, NAT_ALLka
Раньше и мы так умели - красиво засыпать под сисей, а теперь - нифига!А как же лежа качать? Какова технология укладывания лежа? 17.11.2009 22:13:01, sweetanok
КошМарочка
я просто руку кладу на бочок и покачиваю самого ребенка. 17.11.2009 23:35:56, КошМарочка
Увы, таковой не владею...) Мы всю дорогу под сисей дрыхли ) 17.11.2009 22:39:18, NAT_ALLka
Я под спинку и копчик клала валик из простыни,чтобы лежал на боку. 17.11.2009 21:47:52, ОТ МЕНЯ
Кнутик
я на спинку кладу, потом распутывается, но спит:) 17.11.2009 21:30:38, Кнутик
Tina11
кладу на спину, но люлька под уклоном. если пеленать только руки-не распеленывается, а если полностью-распеленывается. сейчас только руки пеленаем 17.11.2009 21:11:36, Tina11
DolceVita
всегда клала на спину

а потом видно будет - может распеленаться и проснуться, а может и дальше спать (это сигнал, что можно уже избавляться от пеленки)
17.11.2009 21:05:52, DolceVita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!