А то я попробовала и возникли вопросы.. Значит цэ так - запеленали, укачали, потом детя надо положить. Тут возник затык - как? - на спину - проснется, также бочком как на руках лежал? - так собственную рук отдавит... Или я уже все забыла ...
И еще - что потом? Сам распеленается? Или так и будет спать всю ночь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не отдавит она ничего.
я своего на ночь пеленаю или всего, или только ручки - смотря по ситуации -, кладу на бочок, под спину валик из одеялка. и мой почти сразу "нижнюю" руку вперед передвигает и спит ровно как взрослые на боку, еще и ноги в коленках сгибает... для устойчивости, наверное. :))) 18.11.2009 16:45:54, мимоша
я своего на ночь пеленаю или всего, или только ручки - смотря по ситуации -, кладу на бочок, под спину валик из одеялка. и мой почти сразу "нижнюю" руку вперед передвигает и спит ровно как взрослые на боку, еще и ноги в коленках сгибает... для устойчивости, наверное. :))) 18.11.2009 16:45:54, мимоша
Мы приспособились пеленать только ножки, ну то есть до груди, иначе дочка полночи тратит на то чтобы вытащить руки. А со спеленутыми ножками засыпает быстрее и спит спокойно всю ночь, не разворачивается.
18.11.2009 08:18:54, bambul

+1 только я на полубочок клала и меняла положение нсколько раз за ночь, когда просыпались покушать.
18.11.2009 00:31:30, ИринаМ

Это я так бегаю ))) правда мне одной комнаты хватает )))Пробовала на стуле крутиться - чуть не уморила детку - в одну сторону - все ок, а в др. - она начала краснеть и напрягаться - жуть (((( вобщем чуть не испугала - вовремя остановилась
17.11.2009 23:13:49, sweetanok

Проще всего укладываться лежа, а когда уснет - отползать )))
17.11.2009 21:53:22, NAT_ALLka
Раньше и мы так умели - красиво засыпать под сисей, а теперь - нифига!А как же лежа качать? Какова технология укладывания лежа?
17.11.2009 22:13:01, sweetanok
Я под спинку и копчик клала валик из простыни,чтобы лежал на боку.
17.11.2009 21:47:52, ОТ МЕНЯ

а потом видно будет - может распеленаться и проснуться, а может и дальше спать (это сигнал, что можно уже избавляться от пеленки) 17.11.2009 21:05:52, DolceVita
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.