Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что прикольного делают ваши дети?
Моя вот уже пару недель как шапки на себя натягивает и ходит выпендривается, да еще с такой улыбкой, девочки, вы б видели только! Вот и сейчас нашла шапку, нацепила и ходит вся такая собой довольная!
17.11.2009 17:59:20, Tina11
12 комментариев
Все, конечно, непроизвольно, но иногда бывает "в тему" - на днях: лежит у папы на руках. Я ей - Уля, пойдем памперс менять. Ребенок ыстро высовывает язык. И еще пару дней рассматривает ноги свои в ванной. Много эмоций, громко выражаются.
18.11.2009 14:21:21, naste4ka
Глаша любуется своими ножками - и так, повернет, и эдак, и ручкой погладит и улыбаааааетсииии)))))))
18.11.2009 12:22:31, Цикада

Уже научились показывать ушки и ротик (чуть раньше умели глазки и носик)
Делаем "курицу", сильно опускает головку на плечо влево или вправо и улыбается, может так секунд 20 просидеть.
Много чего еще, так сразу и не вспомню все ;-) 18.11.2009 00:33:03, Ymnichka
Агукает с таким умным видом )) и повторяет за мной - но думаю что это просто совпадения ))
17.11.2009 23:26:27, sweetanok
ААА!! АБУ мы тоже говорим! Это первые агу и абу )) Агуабуша я ее иногда называю ))))
18.11.2009 00:47:04, sweetanok

мы вот сегодня в мячик играли - несет на вытянутых руках, потом с криком "БА-А" радостно роняет - и догонять! )). Очень любит качать игрушки - прижмет к себе и так ласково выводит "А-А-А" )))
17.11.2009 19:55:07, NAT_ALLka
Моя распознает звук открывающейся посудомойки даже из спальни, тут же раздается шлеп-шлеп и счастливая мордаха появляется на кухне)))
еще на кровати встает, отпускает руки, зажмуривается и падает) 17.11.2009 19:11:40, GalaNTka
еще на кровати встает, отпускает руки, зажмуривается и падает) 17.11.2009 19:11:40, GalaNTka

Мой только что напялил себе на голову мое пончо и попытался отползти *-) Запутался, сел и так хи-итренько выглядывает из-под него...
Еще он очень смешно по утрам братьев ищет.
Как только проснется - бегом, без завтрака, увиливая от переодевания - к их комнатам и очень характерными криками. Если удается дверь открыть - садится на пороге, осматривает "владения" - и к следующей спальне *-))) Привык за длинные каникулы, что они дома *-) 17.11.2009 18:11:58, Mary-Lea
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.