Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tina11

Что прикольного делают ваши дети?

Моя вот уже пару недель как шапки на себя натягивает и ходит выпендривается, да еще с такой улыбкой, девочки, вы б видели только! Вот и сейчас нашла шапку, нацепила и ходит вся такая собой довольная!
17.11.2009 17:59:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все, конечно, непроизвольно, но иногда бывает "в тему" - на днях: лежит у папы на руках. Я ей - Уля, пойдем памперс менять. Ребенок ыстро высовывает язык. И еще пару дней рассматривает ноги свои в ванной. Много эмоций, громко выражаются. 18.11.2009 14:21:21, naste4ka
Глаша любуется своими ножками - и так, повернет, и эдак, и ручкой погладит и улыбаааааетсииии))))­))) 18.11.2009 12:22:31, Цикада
Ymnichka
Пытается надеть на себя кофту/шапку/хлопковы­й комбезик, реально закидывает назад и руки пытается всунуть, хотя одеваться гулять ненавидит ;-)
Уже научились показывать ушки и ротик (чуть раньше умели глазки и носик)
Делаем "курицу", сильно опускает головку на плечо влево или вправо и улыбается, может так секунд 20 просидеть.
Много чего еще, так сразу и не вспомню все ;-)
18.11.2009 00:33:03, Ymnichka
Агукает с таким умным видом )) и повторяет за мной - но думаю что это просто совпадения )) 17.11.2009 23:26:27, sweetanok
Ymnichka
И моя за мной повторяла в этом возрасте агу и абу! 18.11.2009 00:27:36, Ymnichka
ААА!! АБУ мы тоже говорим! Это первые агу и абу )) Агуабуша я ее иногда называю )))) 18.11.2009 00:47:04, sweetanok
Рычит :))) Кошку пугает. 17.11.2009 23:12:12, Соседушка
Калифорния
"Пугает нас" - когда на ручки беру лицом к себе, она иногда делает большие глаза и начинает хохотать - пугает типа:) 17.11.2009 21:01:38, Калифорния
DolceVita
хрюкает, фыркает как ежик,но самое интересное - она издает такие звуки, чйто впору озвучивать силы зла в 'властелине колец'! 17.11.2009 20:25:42, DolceVita
мы вот сегодня в мячик играли - несет на вытянутых руках, потом с криком "БА-А" радостно роняет - и догонять! )). Очень любит качать игрушки - прижмет к себе и так ласково выводит "А-А-А" ))) 17.11.2009 19:55:07, NAT_ALLka
Моя распознает звук открывающейся посудомойки даже из спальни, тут же раздается шлеп-шлеп и счастливая мордаха появляется на кухне)))
еще на кровати встает, отпускает руки, зажмуривается и падает)
17.11.2009 19:11:40, GalaNTka
Mary-Lea
*-)))
Мой только что напялил себе на голову мое пончо и попытался отползти *-) Запутался, сел и так хи-итренько выглядывает из-под него...
Еще он очень смешно по утрам братьев ищет.
Как только проснется - бегом, без завтрака, увиливая от переодевания - к их комнатам и очень характерными криками. Если удается дверь открыть - садится на пороге, осматривает "владения" - и к следующей спальне *-))) Привык за длинные каникулы, что они дома *-)
17.11.2009 18:11:58, Mary-Lea

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!