Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня с точностью до наоборот:)
18.11.2009 07:52:47, мама дочки и сыночка
Не совпало, по табличке выходит мальчик, родила девочку, у мамы моей я должна тоже быть мальчиком, судя по этой таблице, и сестра тоже должна была получиться братиком....
18.11.2009 02:07:07, Ок-си

у меня должны быть мальчик и девочка - пятидесятипроцентное попадание ))
17.11.2009 19:42:17, NAT_ALLka

Э-эх, что ж природа в эту замечательную табличку ни разу не заглянула? 17.11.2009 18:13:30, Mary-Lea

у меня мальчика показало:), хотя я эту таблицу давно знаю, по ней и ориентировались когда беременели:) ОЧЕНЬ хотели мальчика! всю беременность не знала кто будет: сначала прятался ребенок, потом попой повернулся и тоже не видно было. узнала только когда родила, медсестра говорит - девочка! я конечно была в шоке:(, но теперь не растраиваюсь, значит второй будет мальчик.
17.11.2009 17:09:24, misery
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье