Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, температура:((((
Макс с утра капризный и горячий, померила - 38,1:((( Врача вызвала. Что это такое - даже не знаю, ни кашля, ни насморка нет, горло не смотрела. Кашу с утра нормально поел, сейчас 3 ложки овощного пюре с мясом съел, он его не любит, поэтому больше не стала давать, не захотел, стараюсь побольше пить давать. В рот руки не тянет, уши не трогает. на коврик положила - хнычет, в стульчике тоже хнычет, таскаю на руках, поспал полчаса всего, сейчас опять уложила, через 1,5 часа после предыдущего сна. А нам завтра нужно было ехать в Филатовскую с гемангиомой, теперь конечно не поедем. Ума не приложу, отчего температура:(((
17.11.2009 13:39:48, ЕЛЕНА
17 комментариев
мы тоже врача ждем((
причем чуть больше недели назад уже поднималась температура, 2 дня без других симптомов, сейчас по новой( причем когд температура падает- обычный ребенок 17.11.2009 13:45:23, GalaNTka
Ой, а вот это совсем не гут. Например, так может быть при отите, гайморите...@@@@@@@@@@@@@
17.11.2009 13:47:02, Mary-Lea
причем чуть больше недели назад уже поднималась температура, 2 дня без других симптомов, сейчас по новой( причем когд температура падает- обычный ребенок 17.11.2009 13:45:23, GalaNTka

так она вроде и не жалуется ни на что, подожду доктора участкового, если что, буду вызванивать нашего семейного доктора, по совместительсву подругу) на учебу как раз приехала
17.11.2009 14:01:49, GalaNTka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.