Девочки,поделитесь опытом- в каком возрасте вы стали гулять в коляске?
Нам сейчас две недели,нам все говорят,что до месяца-только на руках.А сейчас,когда сто одёжек,долго на руках не потаскаешь.А гулять мы любим!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про гуляние
17.11.2009 12:04:55, нужен совет39 комментариев
Глупость какая! Зимой родились. Через 4 дня от выписки уже гуляли в коляске.
17.11.2009 19:24:24, Соседушка
Представляте,звонит мне сейчас подруга,слово-за слово и она мне опять" До мсяца в коляске гулять нельзя!Растресет ребенка!Педиаторы все так говорят!"
И мужу на работе коллега(мужчина) тоже самое впаривал!
Сговорились все что ли?
Я только не поняла что растресет: мозги кишки или кости?:)
На вопрос :"почему нельзя?"-никто ответить не может... 17.11.2009 19:09:43, нужен совет
что за чушь несусветная? С кем Ваши советчики общаются? Впервые такое слышу! Ниже прочитала, что Вы все-таки начали гулять - МОЛОДЦЫ! Только не надо столько энтузиазма сразу - наращивайте время прогулок постепенно) Удачи)
18.11.2009 02:59:09, Rimusha
И мужу на работе коллега(мужчина) тоже самое впаривал!
Сговорились все что ли?
Я только не поняла что растресет: мозги кишки или кости?:)
На вопрос :"почему нельзя?"-никто ответить не может... 17.11.2009 19:09:43, нужен совет

Ну если его возить по ухабам и трясти зверски - может и растрясет.
Хотя как показывает практика - кочки - лучший вид укачивания, в момент отключаются :)))
Забейте на них. Дома месяц безвылазно - неполезно ни маме, ни ляльке. 17.11.2009 23:23:16, Соседушка
Хотя как показывает практика - кочки - лучший вид укачивания, в момент отключаются :)))
Забейте на них. Дома месяц безвылазно - неполезно ни маме, ни ляльке. 17.11.2009 23:23:16, Соседушка
У вас там клиника :)
Не слушайте, еще столько подобных "проверенных" советов будет. Делайте так, как считаете нужным и разумным. Книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" почитайте и обязательно дайте прочесть (хотя бы выдержки) мужу и бабушкам. Ей потом и прикрывайтесь в случае баталий :)
Да и потом, ребенку в такую погоду банально уютней и теплей в коляске. 17.11.2009 21:37:41, Весенняя кошка
Не слушайте, еще столько подобных "проверенных" советов будет. Делайте так, как считаете нужным и разумным. Книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" почитайте и обязательно дайте прочесть (хотя бы выдержки) мужу и бабушкам. Ей потом и прикрывайтесь в случае баталий :)
Да и потом, ребенку в такую погоду банально уютней и теплей в коляске. 17.11.2009 21:37:41, Весенняя кошка

Девочки,спасибо! Только прочитала первые комменты- тут ж унеслись на улицу. Да в новой коляске. А то на руках-то- минут 20- и всё!Руки-то отваливаются!
У меня муж очень настаивал на том,чтобы лицо платочком прикрыть-кое как убедила,что так хуже будет.
Сейчас с гордо поднятой головй вышагивали по улице аж 1,5 часа!
И вечером еще пойдем! 17.11.2009 15:02:41, нужен совет
молодцы! только можт вечером не нада? :) я бы постепенно наращивала:))
17.11.2009 15:31:16, Ирулевна
У меня муж очень настаивал на том,чтобы лицо платочком прикрыть-кое как убедила,что так хуже будет.
Сейчас с гордо поднятой головй вышагивали по улице аж 1,5 часа!
И вечером еще пойдем! 17.11.2009 15:02:41, нужен совет

Хм... может они прикалываются над вами? Ни разу не слышала про такое.
17.11.2009 14:59:49, ЛюбимицаКлаппа

вынесла на улицу через 10 дней. в первые дни в люльке от коляски, потому что гуляли недолго.
в 2 недели уже точно катались в коляске. 17.11.2009 14:37:06, tЮлька
:))) А еще зимой до месяца ребенку нужно лицо закрывать (честное слово - прочитала в памятке). Видела таких "гуляющих" - ребенок в коляске,в конверте,накрыт сверху уголком. Ребенка не видно вообще! Как он там дышит свежим воздухом - непонятно...
17.11.2009 13:24:48, murka i knopka
О! Это да! Еще с совецких времен - рот-нос шарфиком закрыть у постарше деток.
Какая там классная ледяная корка от дыхания образуется! А ведь у нас в поселке сто пудов именно так зимой гулять будут *-)) 17.11.2009 13:49:26, Mary-Lea
А меня москитная сетка на коляске добивает, когда вижу такое:)). У нас в парке есть несколько гуляющих, у которых в любое время года, и в любое время суток на коляске москитная сетка..Зачем интересно? У меня у самой в глазах рябит, когда на сетку смотрю - а как же детское зрение портится, ужасно..
18.11.2009 07:49:22, мама дочки и сыночка

Какая там классная ледяная корка от дыхания образуется! А ведь у нас в поселке сто пудов именно так зимой гулять будут *-)) 17.11.2009 13:49:26, Mary-Lea
А это чтобы никто не смотрел. Примета такая есть - до месяца показывать нельзя. А еще - одежду через голову не надевать.
17.11.2009 13:30:05, Весенняя кошка

Гуляли в коляске и на балконе. У нас даже медсестра спросила "у вас коляска есть? тогда гуляйте" :)
На руках раньше советовали, когда у меня старший родился. Сейчас и люльки такие что все от ветра закрыто и одежки теплые и мешок всегда можно дополнительно использовать. 17.11.2009 13:07:06, Иришка-Мартышка
На руках раньше советовали, когда у меня старший родился. Сейчас и люльки такие что все от ветра закрыто и одежки теплые и мешок всегда можно дополнительно использовать. 17.11.2009 13:07:06, Иришка-Мартышка
В конце октября вышли на следующий день после выписки в коляске.
17.11.2009 12:51:31, Весенняя кошка

В 4 дня уже 2 часа в коляске гуляли.
Смысл какой гуляния именно на ручках? 17.11.2009 12:49:25, Mary-Lea
вот глупость! Я со старшей начала выходить через 2 дня после выписки, в коляске, было -10-15, с Машей вышла первый раз на след. день после выписки, была зима и где-то -5. Всегда в коляске, на руках ни разу не гуляли - не удобно
17.11.2009 12:29:05, ЛизАнька

мы родились в августе, на улицу вышли в коляске на второй день после выписки (первый день ждали врача на патронаж) и прогуляли сразу час где-то... Мы не стали постепенно увеличивать время прогулок, а гуляли сразу подолгу.
17.11.2009 12:10:34, DaMa
Точно такой же. И в конце октября и в декабре. Главное, чтобы серьезного мороза не было *-)
17.11.2009 13:40:18, Mary-Lea

автор спросил: Девочки,поделитесь опытом- в каком возрасте вы стали гулять в коляске?
я лишь ответила на вопрос... естественно-прогулки летние и ноябрьские отличаются. поэтому я и сделала акцент на месяце нашего рождения, чтобы не ввести автора в заблуждение. 17.11.2009 12:17:28, DaMa
я лишь ответила на вопрос... естественно-прогулки летние и ноябрьские отличаются. поэтому я и сделала акцент на месяце нашего рождения, чтобы не ввести автора в заблуждение. 17.11.2009 12:17:28, DaMa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.