Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький хвастик!
Уже неделю как Марьянка на вопрос "Где глазик и где носик?" правильно показывает. Может на любой игрухе имеющей сеи части тела, может на человеке. Бабушка дочу научила, а я все думала, что рано учить этому, у меня на уме одни ладушки ;-). Недооцениваем мы детей ;-))) Воть.
16.11.2009 21:14:54, Ymnichka
34 комментария

Умничка! Конечно, надо этому учить, моя старшая в год все части тела показывала вплоть до пяток))) хотя ее не учили особо, как ни странно. Просто пришла в гости одна знакомая и стала у Полинки спрашивать, что где, вот и оказалось, что ребенок-то уже все знает!
16.11.2009 23:49:34, Планетка
Эх! мечты-мечты, не учить, а чтобы знала... Вот тут ладушки учим уже с 7 мес., в том возрасте показывала (наверное повторяла), а сейчас ни-ни. Более сложные вещи показывает: как ветер дует, але-але-ладошкой к уху - типо бабушке звонит и т.д., а ладушки чертовы ну никак!
17.11.2009 00:14:08, Ymnichka

А мы наоборот - "але-але" хоть и учу - но мимо, а ладушки с 6,5 мес и ежедневно под любую музыку демонстрируем )) Каким деткам что нравится *-))
17.11.2009 00:52:06, NAT_ALLka
Ой девочки, вот по поводу "Але" точно не стоит заморачиваться. У меня даже фотка есть, жаль не цифровая, муж с телефоном сидит, задумчиво разговаривает, рядом доча на диване ладошку к уху приложила и тоже алё-алё :))) Так что этому они учатся легко и просто, на примере взрослых. А вот как взрослые в ладушки играют - шансов увидеть практически нет)))
А то, чему учишь, все равно на подкорку записывается. Пока не повторяет, а потом раз - и научилась, так что не даром время тратим :) 17.11.2009 08:17:24, Планетка
А то, чему учишь, все равно на подкорку записывается. Пока не повторяет, а потом раз - и научилась, так что не даром время тратим :) 17.11.2009 08:17:24, Планетка
Ну просто молодцы)))! Это так приятно, когда масик демонстрирует, что он уже много чего понимает )))
16.11.2009 22:43:30, NAT_ALLka

Эвелина показывает носик у меня, но мне каца она просто к самому большому предмету у меня на лице тянется:))) 16.11.2009 22:06:52, DolceVita

НИЧЕГО себе! Я думала - это более старшие детки показывают. Марьяша однозначно УМНЯША! :-)
16.11.2009 21:35:38, sweetanok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.