Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по следам темы Борины
Когда после родов менсы начинаются? У нас ГВ, но днем почти не едим, 2-3 раза, основное ГВ ночное. Маше почти 9 - а их нет.... Когда?
16.11.2009 20:29:43, ЛизАнька
40 комментариев

Киру было 1.3 года. Я кормила. Цикла не было. И однажды начало меня как-то нехорошо подташнивать. Побежала я за тестом, а он - положительный! И вспомнила я, что таки да, по сроку был у нас один раз с народным способом "мимо". Я рыдаю, муж рыдает, о втором речи не идет, от первого бы в себя придти, жилья нет, мне в институте восстанавливаться - в общем, я для погодков не создана точно.
Пошла я сдаваться в ЖК. Да, говорят, есть беременность 5-6 недель.
Пошла я на мини аборт в частный центр. И там мне сделали УЗИ, где сильно удивились. "Какая беременность, девушка, у вас еще овуляции-то не было, а матка как у нерожавшей, кто вас смотрел???"
Все деньги, отложенные на аборт, я промотала на тряпки :)
Вот такие они, тесты :))) 17.11.2009 10:45:38, Гарпия

Гы-гы-гы. Я на днях в холодном поту проснулась - ощущуния в животе были один в один шевеления. А ребенку самому столько времени нет, на котором в животе шевеления чувствуются.
17.11.2009 16:41:37, naste4ka

не расслабляйся :) через недельку надо повторить :) Ага, я добрая :))))
на самом деле сама мимо аптеки не прохожу, чтоб за тестом не отметиться :( 17.11.2009 08:20:04, Планетка
на самом деле сама мимо аптеки не прохожу, чтоб за тестом не отметиться :( 17.11.2009 08:20:04, Планетка

Второго сына кормила 1год 7мес., всё это время не было месяч. вообще, но он до последнего частенько в теч. дня прикладывался и ночью раз-другой. Отучали от груди насильно, я на неделю уезжала специально. Месячные пришли ровно через месяц, как бросила кормить.
Но как сейчас вспомню, мне уже кошмары начинали периодически сниться, что я опять беременная(а у меня и так двое малышей), бррр.
Но, с другой стороны, я без месячных жила почти два с половиной года)))
Со старшим также, кормила 9 мес., тоже ничего не было, пока полностью ГВ не свернула.
Вот сейчас в придверии рождения третьего ребенка, уж думаю, лучше, когда месяч. всё таки раньше приходят (при сохранении ГВ), хоть цикл отследить можно.
Но тут уж как организм мой соизволит. 16.11.2009 21:05:16, Аквамарин
Без трех дней 8, и тишина....
тесты покупаю регулярно)) 16.11.2009 20:51:15, GalaNTka
тесты покупаю регулярно)) 16.11.2009 20:51:15, GalaNTka
Мне стремнее)) и вот работодатель поощряет рождение детей)) но меня не хватит))
16.11.2009 20:58:48, GalaNTka
у нас 1-комн квартира :( и у мужа ЗП маленькая. И вообще, у меня вторичное бесплодие, а я все равно заморачиваюсь
16.11.2009 21:00:46, ЛизАнька
это шутка, конечно, не обижайтесь, но у Вас очень миленькие линеечки для бесплодной женщины :-)
17.11.2009 10:33:38, natk
ага, миленький диагноз :)))) У меня 1 труба, да и та оперированная. Так что вторая линеечка - это просто чудо
17.11.2009 11:45:00, ЛизАнька

не, днем 2-3 раза ест. В книжках еще не читала, собираю пока среднюю температуру по больнице, так сказать
16.11.2009 21:01:29, ЛизАнька

ага, сижу такая вся радостная - а вдруг у меня уже недель эдак несколько?????
16.11.2009 20:40:10, ЛизАнька

да я вот тоже радуюсь. Только стремно мне как-то..... Мало ли что (хотя в моем случае такое вряд ли но все же 3го не планирую)
16.11.2009 20:35:16, ЛизАнька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.