Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы стоИм :)
Я в шоке, но Машка встает почти сама, отпускает ручки и стоит :)))))))))))))) Вчера купила туфельки - в них стоит еще устойчивее. Суслик такой :) Честно говоря, не ожидала, что так рано будет
16.11.2009 11:15:03, ЛизАнька
26 комментариев

По-моему это вполне нормально. МЫ уже месяц стоим,правда с опорой и ходить уже пытаемся вдоль опоры.
16.11.2009 18:33:20, Nka

не, в 5 она не ползала, она в 5 на четвернеьки встала, ползать она после 6 мес начала
16.11.2009 17:27:35, ЛизАнька

вах)))) (Лиз, мой Петька тоже начал все это непотребство ночное, когда вставать начал. Прямо на наши головы и становился)))))
16.11.2009 11:33:07, Цикада

ага, суслик в огромных ботинищах :) Ибо самый маленькй 17 размер нам еще великоват малость :)
16.11.2009 11:20:42, ЛизАнька

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.