Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От чего это? Что делать? Страшно(много)
Вчера вечером прочитала статьи на Рожане и решила ребенка класть с собой спать и давать грудь по каждому писку, т.к. сдуру дала соску в роддоме. Она нам не мешает вовсе,просто хочу от нее попробовать отказаться. Положили ее с собой, давала грудь как и полагается. Ребенок лежал на спинке, головка повернута направо - сладко спит. И тут видим, что из носика и из ротика что то лезет и она нервно начинает дергать ручками -ножками. Поднимаю ее и понимаю что она не может дышать, эта вытекающая масса состоит из слюнок и молока, но она слизеподобная, клейкообразная, тянучаяся...и понятно, что через нее не продохнуть. Господи, что с нами было....не передать словами...Муж справился, я в панике. Что это могло быть? Из за чего? Может в молоке что то не так??? Теперь таскаю ее с собой, не спуская глаз ни на секунду, ночь тоже не спала, следила за ней. Потом решила давать пустышку, т.к. при ее сосании вырабатываются слюни....в надежде что они разжижат эту массу если что. Помогите пожалуйста, подскажите....Спасибо.
16.11.2009 11:07:52, Куконя
17 комментариев
ну а чем соска-то ТАК плоха? Тем, что Рожанская, прости Господи, ее не признает... девочки, включайте голову - если у вас молока много ребенок МОЖЕТ переесть, не суйте вы ему эту грудь каждую секунду - ему сосать хочется ВСЕГДА, это нормально, а он есть вынужден когда не хочет - это не нормально
напишите себе плакат - нет кардинальной разницы между детьми, висевшими на груди и невисевшими и перечитывайте лучше его, а не рожану с ее комплексом неполноценности, который она прививает всем подряд, чтобы не остаться в одиночестве...
зачем отучаться, если нет проблем
ради подвига? ради Рожаны? 17.11.2009 10:44:01, natk
напишите себе плакат - нет кардинальной разницы между детьми, висевшими на груди и невисевшими и перечитывайте лучше его, а не рожану с ее комплексом неполноценности, который она прививает всем подряд, чтобы не остаться в одиночестве...
зачем отучаться, если нет проблем
ради подвига? ради Рожаны? 17.11.2009 10:44:01, natk
имхо, просто срыгнула. Кладите её на бочок, а не на спину!! На спине, пусть даже голова повернута на бок, есть опасность попадания отрыгиваемого в дыхателььные пути.
и да, лучше чтоб голова располагалась выше, чем животик-ноги...
а слюней в вашем возрасте у детей еще нет. они позже появляются. 16.11.2009 15:38:26, мимоша
и да, лучше чтоб голова располагалась выше, чем животик-ноги...
а слюней в вашем возрасте у детей еще нет. они позже появляются. 16.11.2009 15:38:26, мимоша
есть...не пугайте меня....у нас они уже есть и на проулке мы очень любим слюни пускать...или у нас что то не так????
16.11.2009 15:52:08, Куконя

Нам педиатр ещё с первым, когда не было спец подушек, говорила подкладывать под матрац одеяло, что ребенок спал под наклоном. У них ещё слабые сфинктеры - в чисто горизон положение содержимое желудка может забрасываться в пищевод.
я бы не стала сразу за пустышкой дергаться. Попробуй купить спец подушку для детей. Она горкой сделана. И в кроватку можно и когда с собой кладешь. Я умудрялась себе тоже подушек подкладывать и так обе спали на горке)) 16.11.2009 13:10:02, Геба
спасибо Гебочка....подложила под ее матрасик, чтоб наклон был...посмотрю...
16.11.2009 15:01:20, Куконя

А с молоком у вас все в порядке. Пустышку я бы убрала, может захват испортится. Все у вас наладится и пусть Сашенька больше маму не пугает 16.11.2009 11:23:45, светикмамавити
ой спасибо за пожелания...я тоже ее умоляю так больше меня не пугать...надо купить специальный наклон тогда
16.11.2009 11:27:07, Куконя
на бочок положить и свернутое жгутом одеяло положить под спинку - чтобы деть лежал на боку
16.11.2009 11:44:55, ЛизАнька
да у меня специальный ограничитель есть..в него кладу...а тут не положила....но все же думаю это не из за этого...может наклон еще сделать?
16.11.2009 11:47:59, Куконя
мое мнение - показать врачу, пусть он скажет свое мнение - что это могло быть а то запугаем вас :( Про наклон не скажу, я не считаю это нужным. Так же предпочитаю, чтобы ребенок спал в своей кроватке, тем более ваш там спит себе преспокойненько
16.11.2009 12:05:40, ЛизАнька
вод в родах глотанула наверное.... Я бы врачу показала бы
16.11.2009 11:16:04, ЛизАнька
так сколько уже прошло то...((( в среду врач приедет..сегодня буду звонить консультироваться
16.11.2009 11:24:08, Куконя
Бывает и такое. Времени прошло мало еще - послеродовые осложнения в течение 45 дней возникают и у мамы, и у ребенка. Обязательно врачу показать чтобы легкие послушали! Все будет хорошо, такое бывает @@@@@@@@@@@@
16.11.2009 11:29:45, ЛизАнька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.