Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюнтяйство - что предпринять?
Девочки, а кто-то что-то придумал, чтобы у ребенка вся одежда не была в слюнях от подбородка и до пупка??? моя сосет кулаки и все слюни радостно впитываются в бодики по всей груди... кроме слюнявчика ничего в голову не приходит, но те, что на липучках, она радостно сдирает, а на завязочках я как-то побаиваюсь на ее шее безконтрольно оставлять. Какие еще есть варианты?
15.11.2009 23:05:57, Солнечный Зай
11 комментариев

Мне надоели завязки на слюнявчиках, купила тот, что через голову одевается, с трикотажной резинкой. Мне больше всего понравилось, но используем только для принятия пищи) А слюнявость я вытирала и переодевала)
16.11.2009 09:36:47, GalaNTka
[пусто]
16.11.2009 01:46:22
ой, постоянно я не могу. Дите ж играет, а тут я со своим платочком ей мешаю... она дюже возмущается:)
16.11.2009 17:33:02, Солнечный Зай

я чет не подумала, что надо слюнявчиков бояться). Иногда надеваю, иногда переодеваю чаще просто, иногда голые лежим)
15.11.2009 23:56:26, Цикада
ой, моя так вертится, пока бодрствует и теребит постоянно эти слюнявчики, что побаиваюсь с веревкой на шее ее оставлять (я не всегда рядом...)4
15.11.2009 23:59:08, Солнечный Зай

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.