...раз уж сюда к нам выбралась, то будет меня много в вопросах:))
Кто как ходит??
Мы пока сами вдоль диванов, стен и т.п. Ну и за ручки чуток походить можем..
А еще из позиции на четвереньках стал ножки выпрямлять и стоять понемножку кверху попой:))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С 10 мес ходил вдоль опоры по всей квартире. В 11 (когда научился равновесие держать и устойчиво стоять самостоятельно) сделал 1ый шаг. Через неделю - шага 3-4 мог сделать. Сейчас расходился, но четвереньки тоже уважает. За ручки не водила - отказывался. Всё сам, сам:)
15.11.2009 18:12:03, kotann

Сашка уже почти месяц как может пройти несколько шагов самостоятельно, но не больше:) Видимо, на четвереньках быстрее:) Ну и за ручки - одну или две - очень любит ходить.
Эх, старшая в этом возрасте давнооо уже бегала:) 15.11.2009 16:36:25, fatima
Эх, старшая в этом возрасте давнооо уже бегала:) 15.11.2009 16:36:25, fatima
Так ж ходим. Пытается сделать несколько шагов сам, но потом шатается и на коленки падает.
15.11.2009 16:04:48, Соседушка

в год и две недели носилась в обуви зимней по торговому центру и я думала - как хорошо было, когда она не умела ходить:)
в 11 ходила за ручки и вдоль опор 15.11.2009 13:10:18, tЮлька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.