Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так бывает?
Девочки Ден все за нами повторяет.Началось дня 4тому назад.Йа немного прихворала все время чихала.А он на каждый мой чих смеется(да так как будто его кто щекочет)А вчера я чихаю ,а он делает подобие чиха. говориш КХ КХ- он тоже.Если поставить язык между губамı ı начать делать БРБРБР ооо.тут он вообще спец.повторыет сразу.да так что слюнı летят на все кв.метры:)в общем звуки( не разговор)Не знаю понятно ли описала.Такое бывает?Чтобы детка в 8 месяцев за родителями повторял.
15.11.2009 09:44:43, tweety
14 комментариев
Кирилл первый раз повторил месяца в 4, ему в пузико дули и он начал повторять эти звуки. А с вашего возраста вообще много повторяет, только "мама" отказывается :)
15.11.2009 10:34:19, Иришка-Мартышка
У нас все время говорит баба.Что очень радует нашу папашку.Т.к.по турецки баба-папа значıт:)
15.11.2009 11:35:28, tweety

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.