Все, наверно, спят уже... Но не могу пойти укачивать сынульку и не похвалиться... Дождалась! Наконец-то мне сказали МАМА. Сидела на диване, собралась вставать и идти на кухню, он пополз ко мне и сказал "мама, мама". Потом пару раз повторялось. Аааааа, я счастлива....И никакая простуда не омрачит моей радости! Сижу и улыбаюсь в маске )))
Вот )) Пошли укачиваться
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настена, как здорово! ПОздравляю от всей души и разделяю твою радость!!!!! Тимоня - ты молодчинка!
15.11.2009 15:47:38, shaxinia
рада за вас=))) представляю как вам сейчас тепло на душе=) самое приятное первое слово...вот оно счастье материнства
15.11.2009 02:50:47, Лерунчик
Вау! Порадовал мальчик маму))) поздравляем!!! А моя кукла говорит нечто среденее между "мама" "баба" и "папа" месяцев с 8-ми )) и непонятно, что имеет ввиду )))))))))
15.11.2009 01:27:42, NAT_ALLka
у нас оже мамама, бабаба, татата (муж считает, чо это папа :), я не разубеждаю - пусть тоже порадуется )
15.11.2009 01:44:18, НастенаС
пральна - чтоб никому обидно не было - каждый что захочет, то и слышит ))
15.11.2009 02:00:10, НастенаС

эт правильно :-))))))))) Мы "папа" говорили в 8,5 конкретно, потом стали еще и "баба" а " мама" - ну никак... А теперь вообще что-то среднее - но зато вниманьем оделяем всех ))))))))
15.11.2009 01:48:35, NAT_ALLka

Поздравляю!!!!! Это ж так здорово)))
А у нас победил кот)) первое слово- кхххххххххх)))
второе, правда, вроде мама)) на руки так просится- мамамамамамамамам))
А с хорошим настроением простуда махом прогонится)) 15.11.2009 01:27:13, GalaNTka
у нас собака была первая, кого он ооооч.рад видеть )) правда, только визжал и руками махал. еще ее можно подергать за ухо, подержаться за нее, когда встаешь.
мамамамама тоже было, но я прям мама ждала.....
ага, заряд бодрости для борьбы с болезнью получила )) 15.11.2009 01:43:35, НастенаС
А у нас победил кот)) первое слово- кхххххххххх)))
второе, правда, вроде мама)) на руки так просится- мамамамамамамамам))
А с хорошим настроением простуда махом прогонится)) 15.11.2009 01:27:13, GalaNTka

мамамамама тоже было, но я прям мама ждала.....
ага, заряд бодрости для борьбы с болезнью получила )) 15.11.2009 01:43:35, НастенаС
Поздравляем! "Ма-ма, пе-ервое сло-ово, гла-авное сло-ово..." :)))
15.11.2009 01:23:40, Синяя птица с выводком
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.