Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая должна быть грудь?

Еще вот такая у меня беда. В этот раз я решила кормить и не сцеживаться. И мне все время кажется, что молока оч.мало. Грудь мягкая какая то, но Сашка сосет. Взвешиваю - съедаем нормально. Помню при сцеживании грудь всегда была как камень, даже больно всегда было. Тут напилась всяких чаев и конечно же чуть ночью не померла от двух нарывов...слава Богу Сашка все рассосала...Как же быть уверенной что малышке хватает молока? Забываю ее взвешивать, и тогда паникую....Пью все же чай Хипп для лактации 2 раза в день...А у вас как? ( простите за каламбур)
14.11.2009 20:41:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня также было...
сначала парилась, взвешивала постоянно Ники и пр.
а потом расслабилась, прикладывала по требованию и все...
если бы не хватало, малыш бы дал знать...
15.11.2009 15:50:33, shaxinia
Дельфиния
Я в этот раз тоже решила не сцеживаться. Грудь мягкая, и размер не увеличился. Но молока хватает, деть сосет - молоко в рот само льется. Я думаю что каменная грудь это плохо, прямая дорога к лактостазу и чему похуже. И для лактации ничего не пью, только чай с молоком. 15.11.2009 11:58:48, Дельфиния
А мне запретили пить чай с молоком....и вообще сказали как можно меньше есть пить молочное. 15.11.2009 13:32:45, Куконя
Дельфиния
Я немного молока добавляю, просто очень люблю именно чай с молоком. А вообще читала, что молоко детьми может не усваиваться и мамам не рекомендуют его пить. Но в чай вроде как можно :) 16.11.2009 12:39:01, Дельфиния
wwwoman
просто успокоиться и следить за ежемесячными прибавками, общим состоянием, количеством пописов наконец :) Когда лактация устанавливается, грудь достаточно мягкая. Каменной становится, если долго не кормить 15.11.2009 10:06:27, wwwoman
Калифорния
Красивенькие снежинки-снеговички:)) 15.11.2009 00:15:58, Калифорния
Калифорния
Сорри, не в той темке ответ написала:) 15.11.2009 00:17:25, Калифорния
krotichka
после первых родов грудь была каменная и огромная первые месяца 1.5, все выливалось, а после 2-х родов мягкая и небольшая... я так понимаю, что организм помнит уже как себя вести. Все у вас хорошо. 14.11.2009 22:11:34, krotichka
спасибо!) 14.11.2009 22:36:30, Куконя
Солнечный Зай
У меня грудь твердая была только если дети пропускали кормление (оба раза все одинаково), а так мягкая. Это же хорошо! С твердой в прошлый раз я пару нехороших таких лактостазов пережила... для меня показатель - деть отваливается от груди и мирно спит:) Ни разу не взвешивала до и после ибо считаю это злом и поводом для нервов, а их маме и так беречь надо! Так что все у Вас в порядке, перестаньте себя накручивать и тараканов плодить...:))) 14.11.2009 21:59:34, Солнечный Зай
спасибки за поддержку)) 14.11.2009 22:36:07, Куконя
Нуууу, что за паника :) Успокойтесь-ка. Взвешивали - съедает достаточно, так что все отлично! Не надо все время взвешивать, крошка ведь как покушает, не беспокоится, не плачет? Значит сыта. Пообещайте-ка не взвешивать крошку до следующих выходных ;))) Все будет отлично! 14.11.2009 20:58:29, Планетка
постараюсь...)) но признаюсь честно, не сдержу обещания))) Она у меня со вчеращнего дня какая то не спокойная((( хотя до этого мы были просто ангелами...Наверное слишком сильно расхвалила(( Так хочется чтобы в этот раз малышка как можно дольше была на ГВ....вот и переживаю как дудочка((( 14.11.2009 21:12:31, Куконя
перестаньте взвешивать, а то невроз заработаете, а это вредн для ГВ:) 14.11.2009 20:54:58, Tulsa
Сеняк
У меня грудь мягкая, она твердая у меня была тока по началу! Тараканов своих гоните, что молока мало! Я выгнала и слава богу! Тоже думала что мало молока, у меня прям навязчивая идея была! А потом взвесились в поликлинике и успокоилась мы прибавили 1300!!!!!! 14.11.2009 20:49:36, Сеняк
))) вот и я так думаю....но тараканы зараза живучие. Вы часто чувствуете прилив молока? Как только оно пришло, я чувствовала и грудь была похожа на молочную фабрику, а сейчас редко чувствую приливы...редко, но метко как говориться. 14.11.2009 20:58:03, Куконя
Сеняк
Чем дальше, тем меньше чувствую приливы и это нормано! Сейчас чувствую как молоко пребывает только тогда когда сын сосет! 14.11.2009 21:00:56, Сеняк
во во....я тоже как грудь даю, первые секунды начинает приходить....а в остальное время, по моим заметкам, заденешь грудь как то и прилив идет... 14.11.2009 21:13:30, Куконя

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!