Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем вкусненьким можно себя порадовать ?
Здравствуйте всем!)) Девочки, скажите, пожалуйста, что кушать? Так хочется что нить вкусное, с чаем например...но так боязно. Кто как питается и балует себя чем при ГВ? Заранее спасибо.
14.11.2009 20:35:51, Куконя
36 комментариев
Почти до 5 месяцев сидела на диете,бананы правда ела пару штук в день. А тут живот наш прошел и я расслабилась и все начала кушать-аллергия(оказалось яблоки зеленые!,шоколад(ну это и следовало думать)).Опять сижу на диете((((
15.11.2009 14:54:49, Nka

что значит простое печенье?)) вот я никак не пойму)) и врач мне сказал простое)) это типа юбилейного??
15.11.2009 13:33:37, Куконя

я месяцев до двух с половиной сидела на строгой диете, тем не менее ела крекеры без добавок со сливочным маслом без ограничения, яблочное варенье (вообще варенье разное можно потихоньку пробовать и смотреть на реакцию),орехи я ела еще, бутеры с маслом-сыром (хлеб лучше подсушенный в тостере), яблоки печеные в СВЧ, бананы. Ну, и нормальную прочую еду - картошку, каши, мясо, творог, кефир, яйца и т.д. Смысл в том, чтобы исключить то, что может вызвать газообразование и аллергическую реакцию. Если чего-то оч хочется, можно съесть чуть-чуть с утра и отслеживать реакцию ребенка в течение двух дней. Но я осторожничала, так как у нас неблагоприятный семейный аллергический анамнез, далеко не все это делают)
14.11.2009 22:22:12, Цикада
вот за животик и переживаю....чтобы газики не мучали мою крошку от маминых ХОЧУ..
14.11.2009 22:39:50, Куконя
нас мучали газики на капусту (даже вареную в супе), первое, что удалось поесть из овощей - это сильно переваренную в курином супчике цветнушку и там же вареную зеленую стручковую фасоль (но супчик был душевный - куриный, с картошечкой, овощами, ммм))))), горох-фасоль - само собой, это до сих пор табу у нас. еще хлеб может давать такую реакцию свежий, белый, черный. И молоко, даже чуть-чуть (но это смотрите по ребенку) В принципе ,некоторые дети могут давать реакцию даже на кожуру сырых-вареных овощей-фруктов, поэтому я чистила все это дело, когда начала, собственно употреблять. Виноград, даже изюм может давать реакцию, но смотрите-смотрите-смотрите по ребенку...
14.11.2009 22:46:25, Цикада

Я ела абсолютно все, кроме капусты - по опыту определила, что ребенку не очень.
Сладкое любое.
Эх, помница, сидела я на кровати сутками, кормила младенца, а муж мне шоколадные конфеты пачками таскал:)
А какой в роддоме был торт!:) 14.11.2009 20:56:36, Tulsa
Сладкое любое.
Эх, помница, сидела я на кровати сутками, кормила младенца, а муж мне шоколадные конфеты пачками таскал:)
А какой в роддоме был торт!:) 14.11.2009 20:56:36, Tulsa
вот блин)) а я тут ваще ничего не ем....вот сейчас сжевала пяток маленьких крекеров и рада ...нет...точнее не рада, а хочется нечто большего))))) одна радость, это йогурт с пастилой и то 2 раза в день((( А так хочется булочку с чаем...свердловскую....ээээээххххх
14.11.2009 21:09:47, Куконя
ну и съешьте булочку свердловскую - если вы сами ее переносите (не пучит, не крутит живот), то и ребенка, скорее всего, нормально отреагирует))))
14.11.2009 22:24:02, Цикада
мы же совсем еще маленькие...вот и боюсь...хотя...наверное я загоняюсь слишком...
14.11.2009 22:37:39, Куконя
Ну а что в булочке страшного-то? Ну я понимаю, там - апельсины, кофе, виноград, а булочка-то?
Съешьте! И порадуйте себя и малышку положительными эмоциями! 14.11.2009 23:52:22, VarvaraVarvara
Съешьте! И порадуйте себя и малышку положительными эмоциями! 14.11.2009 23:52:22, VarvaraVarvara
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.