Так, про мужскую логику)
Чтобы вы сказали, если б ваш муж после работы собрался ехать в ресторан на день рождения к моей подруге (он ее видел раза четыре)), потому как нашему общему приятелю неуютно в чисто женском коллективе? (все детей с мужьями дома оставили, виновница торжества не замужем, приятель недавно развелся)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не возражала
14.11.2009 18:06:53, kotann
Ну если б это был день рождения его друга или просто встреча с друзьями- я б двумя руками за)) а так это выше моего понимания. Правда, он и не поехал, просто был озадачен звонком подвыпившего товарища.
14.11.2009 18:49:44, GalaNTka
Предложила бы ему остаться дома с ребенком, пока я бы составила компанию его приятелю, заодно и подругу бы повидала)
14.11.2009 17:26:01, Планетка

Вот я тоже поперхнулась) и спросила, не перегрелся ли на работе. Правда, он уже был в пути домой))
14.11.2009 17:16:30, GalaNTka

аналогидзе, друг :) мой тоже даст мне флаг в руки, ещё и пинка для скорости поддаст :))))))) но сам ник кому не попрется....к своим друзьям - да, а к моим подругам....даже можно и не мечтать :) хзоть там 10 другов-одиночек будет :)
а по сабжу - наверное, я б оч удивилась, ну как-то не верю я в такую вот дружбу :))) (ну там на кухне сидеть...и т.п.), но это я! :) 15.11.2009 13:36:14, Акулина Бяко
а по сабжу - наверное, я б оч удивилась, ну как-то не верю я в такую вот дружбу :))) (ну там на кухне сидеть...и т.п.), но это я! :) 15.11.2009 13:36:14, Акулина Бяко
Мой любит)) в прошлый раз они на кухне до утра просидели)) но в этой ситуации звонил и доставал нас приятель, подруга не звонила)
14.11.2009 15:55:26, GalaNTka
Не)) они просто оба попить коньяка любят)) на утро у них только правильное похмелье было)))
Оф. ты письмо получала? муж все- таки собрался ехать в экстремальный отпуск))) 14.11.2009 16:16:43, GalaNTka
Оф. ты письмо получала? муж все- таки собрался ехать в экстремальный отпуск))) 14.11.2009 16:16:43, GalaNTka

подруга то кого приглашала Вас или мужа?или обоих? 14.11.2009 15:23:01, Кнутик
Изначально обоих) решили, что не едет никто, ребенка оставить не с кем)
муж мой сам говоит, что женщину еще можно с помощью генератора случайных чисел запрограммировать, мужчин нет)) 14.11.2009 15:53:23, GalaNTka
муж мой сам говоит, что женщину еще можно с помощью генератора случайных чисел запрограммировать, мужчин нет)) 14.11.2009 15:53:23, GalaNTka
Кормить ее нечем)) я не сцеживаю, а вечером грудь особенно востребована, еще и зубы лезут. Днем иногда оставляю на 2-3 часа, он тогда добрее) Если бы не на противоположный конец Москвы, то скорее всего бы оставила)
14.11.2009 17:15:33, GalaNTka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.