главное, сидим дома несколько дней уже - с зубаии этими... где подцепила? мож, продуло, конечно. и самое противное - чихаю постоянно и насморк не прекращается...
чем бы вылечиться, а? быстро )) очень не хочу сынулю заразить
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А, так ты ухитряешься при промывании носа через рот пропускать? Я так не могу. Я максимум через одну ноздрю вливаю, через другую выливаю. Поэтому горло отдельно полощу.
15.11.2009 10:20:27, Планетка

я сразу принимаю оциллококцинум, гриппферон в нос капаю и еще свечка виферон. Ну и горло полощу ротоканом. Ляле и детям всем носы смазываю оксолинкой
14.11.2009 15:29:07, Цикада

Малавит- и в нос на ватке, и горло полоскать, вещь)
14.11.2009 13:02:42, GalaNTka
пополам с водой, у меня Лизка ненавидит капли в нос, а малавит пихает) еще типа компресса на миндалины изобразить можно, если увеличены
14.11.2009 15:57:31, GalaNTka
промывать как можно чаще, я Салином пользуюсь, но можно любым аналогом или просто водой соленой
14.11.2009 12:12:39, sova_j
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.