Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на годовасию!
А кто что на ДР своему чаду дарить будет? Я вот в игрушках не сильно разбираюсь современных, но точно знаю, что нам нужно что-то кнопочное-развивающее, потому что на кнопочки Аринячка понажимать безумно любит, как, вобщем-то, все наши с вами детки! Это у нас и клавиатура, и мобиль, и пульт, и просто телевизор, и телефон. Вобщем, кнопки в почете! Ниже интерактивная кухня понравилась, но не знаю, понравится ли дитю..
14.11.2009 10:27:25, Tina11
20 комментариев

Кухню можно в магазине показать и посмотреть на реакцию. У старшего после 1,5 лет точно самый главный хит была (можно ведь и немного "навырост" подарок сделать).
Мы подарили пирамидку-слоника от Tiny Love, игрушку по типу матрешек от ELC, телефон с кнопками и панелью для рисования и столик с молоточком колышки забивать от этой же фирмы. Со столиком ребенок вчера играл 20 минут не отрываясь и не издавая ни звука кроме ударов молотка :)
Бабушка с дедушкой нам подарили трость, а сестра моя купила машину-каталку. Празднуем сегодня, поэтому машину сын еще не видел :)
Еще купили парковку, в магазине Кириллу очень понравилась. Но в итоге решили оставить на НГ, подарков много получилось, заодно и постарше чуть станет, лучше играть получится. 14.11.2009 11:58:06, Иришка-Мартышка
Мы подарили пирамидку-слоника от Tiny Love, игрушку по типу матрешек от ELC, телефон с кнопками и панелью для рисования и столик с молоточком колышки забивать от этой же фирмы. Со столиком ребенок вчера играл 20 минут не отрываясь и не издавая ни звука кроме ударов молотка :)
Бабушка с дедушкой нам подарили трость, а сестра моя купила машину-каталку. Празднуем сегодня, поэтому машину сын еще не видел :)
Еще купили парковку, в магазине Кириллу очень понравилась. Но в итоге решили оставить на НГ, подарков много получилось, заодно и постарше чуть станет, лучше играть получится. 14.11.2009 11:58:06, Иришка-Мартышка
Подарили сегодня машину-каталку (с качалкой, панелькой с кнопками). Честно скажу, я не ожидала что у ребенка будет СТОЛЬКО восторга :) Рекомендую :)
14.11.2009 23:21:46, Иришка-Мартышка
Ага :) Третий день подарки выдаем :)
Но у нас принято большие подарки на день рождения и новый год. Плюс свекры и семья брата мужа передали деньги, но не будем же мы Кирюше деньги дарить :). Вот и купили подарки от всех :)
У нас еще в ELC скидка была, мы ее радостно потратили, а нам еще к дню рождения прислали. Надо что то срочно к НГ выбрать и заказать бабушкам-дедушкам :) 14.11.2009 12:10:05, Иришка-Мартышка
Но у нас принято большие подарки на день рождения и новый год. Плюс свекры и семья брата мужа передали деньги, но не будем же мы Кирюше деньги дарить :). Вот и купили подарки от всех :)
У нас еще в ELC скидка была, мы ее радостно потратили, а нам еще к дню рождения прислали. Надо что то срочно к НГ выбрать и заказать бабушкам-дедушкам :) 14.11.2009 12:10:05, Иришка-Мартышка
Так у нас свекры дальше некуда - на Камчатке :). И брат мужа там же.
Поэтому деньги и передали, а мы сами купили подарки. Им приятно и ребенок доволен. 14.11.2009 19:50:06, Иришка-Мартышка
Поэтому деньги и передали, а мы сами купили подарки. Им приятно и ребенок доволен. 14.11.2009 19:50:06, Иришка-Мартышка

такую палатку (убрать **). надеюсь, понравится 14.11.2009 11:24:32, НастенаС

Разборная? Я б не советовала. Для нее нужна идеально ровная поверхность, иначе на части распадается. Лучше целая пластиковая.
14.11.2009 18:39:39, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.