Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tina11

Подарок на годовасию!

А кто что на ДР своему чаду дарить будет? Я вот в игрушках не сильно разбираюсь современных, но точно знаю, что нам нужно что-то кнопочное-развивающее, потому что на кнопочки Аринячка понажимать безумно любит, как, вобщем-то, все наши с вами детки! Это у нас и клавиатура, и мобиль, и пульт, и просто телевизор, и телефон. Вобщем, кнопки в почете! Ниже интерактивная кухня понравилась, но не знаю, понравится ли дитю..
14.11.2009 10:27:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fasol-ka
В Икее покупала качели напольные (пластмассовые), детю нра. Там же юла, чтобы самому кружится на ней. И машина у нас в ходу, дома кататься , ногами отталкиваться. Еще из хитов, кажется во всех магазах есть такой замок небольшой, наверху укладываются 4 шарика, в комплекте молоток: по шарикам стучишь, они кнутрь замка проваливаются и выкатываются внизу (тоже все пластмасса) - долбаем по энтой игрухе уже давно и все не надоедает. 14.11.2009 20:12:26, Fasol-ka
Tina11
прикольно! икейская юла мне тоже нра 14.11.2009 20:48:14, Tina11
Фунтик
Вспомнила еще, что Иришке на годик мы дарили набор для ванной - игрушка очень интересная. Я вообще люблю игрушки для ванной, а их сейчас такое множество!!! И с кнопками, и с чем хочешь... 14.11.2009 12:02:46, Фунтик
Кухню можно в магазине показать и посмотреть на реакцию. У старшего после 1,5 лет точно самый главный хит была (можно ведь и немного "навырост" подарок сделать).
Мы подарили пирамидку-слоника от Tiny Love, игрушку по типу матрешек от ELC, телефон с кнопками и панелью для рисования и столик с молоточком колышки забивать от этой же фирмы. Со столиком ребенок вчера играл 20 минут не отрываясь и не издавая ни звука кроме ударов молотка :)
Бабушка с дедушкой нам подарили трость, а сестра моя купила машину-каталку. Празднуем сегодня, поэтому машину сын еще не видел :)
Еще купили парковку, в магазине Кириллу очень понравилась. Но в итоге решили оставить на НГ, подарков много получилось, заодно и постарше чуть станет, лучше играть получится.
14.11.2009 11:58:06, Иришка-Мартышка
Tina11
сколько подарков!!! :) сейчас все посмотрю в интернете 14.11.2009 12:04:45, Tina11
Подарили сегодня машину-каталку (с качалкой, панелькой с кнопками). Честно скажу, я не ожидала что у ребенка будет СТОЛЬКО восторга :) Рекомендую :) 14.11.2009 23:21:46, Иришка-Мартышка
Ага :) Третий день подарки выдаем :)
Но у нас принято большие подарки на день рождения и новый год. Плюс свекры и семья брата мужа передали деньги, но не будем же мы Кирюше деньги дарить :). Вот и купили подарки от всех :)
У нас еще в ELC скидка была, мы ее радостно потратили, а нам еще к дню рождения прислали. Надо что то срочно к НГ выбрать и заказать бабушкам-дедушкам :)
14.11.2009 12:10:05, Иришка-Мартышка
Tina11
:))) А у нас все очень уж далеко чтоб подарки дарить:) 14.11.2009 16:55:41, Tina11
Так у нас свекры дальше некуда - на Камчатке :). И брат мужа там же.
Поэтому деньги и передали, а мы сами купили подарки. Им приятно и ребенок доволен.
14.11.2009 19:50:06, Иришка-Мартышка
НастенаС
мы уже купили ))
такую палатку (убрать **). надеюсь, понравится
14.11.2009 11:24:32, НастенаС
Tina11
прикольная вещь! А вы уже даете играть? играет? 14.11.2009 11:49:02, Tina11
НастенаС
неа, на балконе пока лежит ))) надо из комнаты сначала кой-чего убрать (хоть палатка и не сильно большая) и я хочу, чтоб стоял уже устойчиво... и желательно сам, без поддержки ))) 14.11.2009 11:52:24, НастенаС
Фунтик
Я уже купила:) Песочница такая на ножках с отделением для воды, там поезд еще по кругу ездит, кораблии всякие... Красииииивая. Как раз на лето нам. 14.11.2009 10:55:28, Фунтик
ссылку в студию!!! нам такое надо на дачу 14.11.2009 12:32:04, ЛизАнька
Фунтик
Вот такая 14.11.2009 13:36:44, Фунтик
НастенаС
это у тебя дача есть... ээх... в квартиру ж не поставишь. а так - классная штука. 14.11.2009 11:23:25, НастенаС
Tina11
да, это точно, к сожалению, у нас дачи нет :( 14.11.2009 11:49:24, Tina11
Фунтик
Она маленькая, ее в комнату можно:) Тока подстелить на пол что-нить - и все. Я - больная, я б так и сделала:) И даже делала.. у меня у старшего был набор АкваПлей - там такие пластиковые каналы - я ему ставила на кухне... 14.11.2009 11:40:31, Фунтик
НастенаС
мне в Гови тож песочница понравилась... но у нас на кухне свободного места метр на метр. а в комнате - чуть больше - 2*2 ))) и телевизор рядом - ему точно не надо быть политым водой )) 14.11.2009 11:54:01, НастенаС
Разборная? Я б не советовала. Для нее нужна идеально ровная поверхность, иначе на части распадается. Лучше целая пластиковая. 14.11.2009 18:39:39, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!