сегодня отводили старшую на занятия по рисованию, пока ждали окончания, я мелкого поднесла к зеркалу, он улыбался своему отображению.
Подошла работница ДК и сказала, что маленьким нельзя смотреть в зеркало. На мой вопрос "почему?", сказала "ну просто нельзя".
Это действительно так? а мы так радуемся мальчишке, которого видим в зеркале...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже очень любим свое отражение. как только научились самостоятельно передвигаться - сразу к зеркалу.
14.11.2009 22:01:19, Настюшенция
бред, извините - не удержалась))). У них же ж "стадия зеркала", да и вообще - это такой кайфище - на себя в зеркало смотреть, мы ж так себе там нравимся (так приятно видеть человека без единого комплекса))). И вообще понимаем, что мы - это мы)))
14.11.2009 15:37:57, Цикада

Я прекрасно показываю зеркало, море восторга. 14.11.2009 09:53:51, Гарпия

прикольное объяснение "ну просто нельзя" :)) 14.11.2009 06:15:54, Ирулевна

ПАТАМУША-патаму :-))) Придумали так добрые люди ) примету такую ;-))) глупую ))
13.11.2009 23:22:00, sweetanok
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.