Витуля!
Принимай поздравления с грядущим Юбилеем!
От всего сердца желаю тебе здоровья, счастья, любви, благополучия! Пусть заветные желания - исполняются, самые смелые планы - воплощаются в жизнь, улыбки и солнышко не покидают твой дом!
Ты такой замечательный, светлый человечек, нежная и заботливая мамочка, мудрая и обворожительная супруга, и просто КРАСИВАЯ ДЕВУШКА. :-) Желаю оставаться такой всегда!
Пы.Сы. Сорьки, что поздравляю чуть-чуть заранее, т.к. завтра не смогу - улетаю сегодня)))
Целую-обнимаю-буду скучать))) Эвели приветики!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виточку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все мечты, удачи огромной, здоровья наикрепчайшего и любви тебе неземной! И дай Бог чтобы у дочки и мужа все было замечательно
14.11.2009 11:19:39, ЛизАнька

Ко всему вышеперечисленному хочу добавить еще одно важное пожелание - желаю больших успехов на поприще науки! Так держать Витусь!!! ;-) 14.11.2009 00:35:37, Ymnichka
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:-))) Витуля - интересная, умная, веселая девочка ))) оставайся такой всегда!!!
13.11.2009 23:20:40, sweetanok
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.