Мамы, привет!!!
Хочу спросить , есть ли среди Вас Федоры :))) имя тоже красивое, редкое и старинное :)) А почему то ни кто так ребенков не обзывает ?
Матвеи - есть, Егоры - есть, Никиты - есть , а Федоры ??? :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мое любимое имя!!!!!! Если второй будет тоже мальчик - назову Федором! Причем имя это люблю с детских лет после прочтения книги "Вечный Зов". Федор там, правда, отрицательный герой был, но так имя в душу запало!
15.11.2001 04:20:21, Натали

%))
15.11.2001 11:04:57, Забава

А еще у нас есть Кондрат:-) 14.11.2001 16:15:15, Кондратея

А к чему это вы, коллега, такие вопросы задаете, а ? :) Или я от жизни отстала?! :)
Кстати, те которые сетовали на отсутствие регистрации, могут теперь поглядеть :) 14.11.2001 15:34:48, Dodo

Но пока не собираюсь, чуть позже :))) 14.11.2001 17:11:28, *Забава
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.