Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и мне захотелось по-рукодельничать )
Насмотрелась я на рукодельниц наших, ТАК впечатлилась, что взяла да и испекла торт! Первый раз в жизни (шарлотки и кексы с коврижками не в счет)! Вроде ничего на мой взгляд, а на вкус так вообще )))) Как в текст вставить фотку не знаю, хваст по ссылочке )
13.11.2009 21:05:57, Ок-си
18 комментариев

А я исключительно по первым блюдам специализируюсь! 14.11.2009 00:40:02, Ymnichka

не знаю что за торт ))) испекла три бисквитных коржа (хотя не уверена что это "бисквитный" называется )))) ) назала все коржи кремом, между коржами положила ананасы и грушу и укралиса и в холодильник ))) для крема сгущенку с маслом и соком одного лимона смешала
13.11.2009 21:22:05, Ок-си
нельзя такое худеющим на ночь смотреть! все, пошла слюнями давиться и спать.
13.11.2009 22:04:28, Соседушка

точно, бананы... а я голову сломала что еще можно...
надо освоить "Медовик" как мама делает, тоооненькие коржи печет, штук 20... вкуснее ничего в жизни не ела 13.11.2009 22:05:20, Ок-си
надо освоить "Медовик" как мама делает, тоооненькие коржи печет, штук 20... вкуснее ничего в жизни не ела 13.11.2009 22:05:20, Ок-си

Только решила на диете посидеть,а тут такие фотки. Срыв может быть!!!!! 13.11.2009 21:13:57, Маруcик
ой, сколько именно торт занимает не знаю, я варганила ужин и суп варила и торт пекла, всего часа два с половиной где-то с перерывом на покушать, дочку покормить и спать уложить
13.11.2009 21:18:49, Ок-си
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.