Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! Мой от такой кухни в восторге был. Пришли в гости - так его не видно было! И сидел с ней все занимался :))))
13.11.2009 20:18:31, Соседушка
У меня старший просто пищал от кухни. Перетаскал всю посуду с кухни, в итоге купили ему маленькую кухню :)
13.11.2009 20:42:17, Иришка-Мартышка
Давай вместе думать! Может за две кухни скидка будет?
Я вот такую присмотрела 13.11.2009 21:53:25, Соседушка
Я вот такую присмотрела 13.11.2009 21:53:25, Соседушка
Кирик в гостях от нее отойти не мог - готовил на всех :)) потом кормил ходил :)) Заказала дедушке и бабушке - пусть подарят!
13.11.2009 21:55:10, Соседушка
У меня папа старшего был категорически против, типа "это девчачьи игрушки". А муж сейчас говорит, что мне виднее и если надо, то купим :). Мне в ELC понравились варианты кухня-чемоданчик, не так много места занимает. Как по ссылке (голубые и розовые)
13.11.2009 23:01:27, Иришка-Мартышка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.