Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обещанный рукодельный хваст
Маша проснулась явно не в духе, позировать отказывается - ждем обеда :)))) В общем, хвастаюсь так пока - моя первая вещь, связанная крючком :) Все-таки 6 дней без интернета - это сила великая :)

13.11.2009 14:08:48, ЛизАнька

22 комментария
Спасибо! :))) Так приятно :)))) Вязала по журналу, естесственно :) Ибо крючком я уменю только 2 функции :) Там еще надо было убирать под пройму рукавов - я даже париться не стала, вязала просто так. Теперь учиться буду - т.к. очень мне понравился и результат, и сам процесс :)
14.11.2009 11:23:42, ЛизАнька
Ух ты, здорово!!
Я всегда говорила - без инета можно стоооолькооооо успеть, что сама удивляешься;))) 13.11.2009 16:35:59, мама дочки и сыночка
Я всегда говорила - без инета можно стоооолькооооо успеть, что сама удивляешься;))) 13.11.2009 16:35:59, мама дочки и сыночка
Прелесть какая! Да, не было б у меня инета, наваяла бы красоты всякой :)
13.11.2009 15:10:55, Планетка
Класс)) я тоже крючком хочу научиться, кучу книг-журналов скачала, жду, когда у меня интернет отключат))
13.11.2009 15:03:08, GalaNTka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.