Вчера начались и я выпила панадол - стало чуть-чуть легче, но ненадолго. Вечером муж пошел в аптеку и попросил чего-нить обезбаливающего для кормящей матери, но ему сказали, что при кормлении никаких обезбаливающих нельзя и тот же панадол - гадость. Так что, терпите... а сил терпеть уже нету, а ведь детю не объяснишь, что на руки не могу взять из-за этих дел (поясница болит просто невыносимо). :-(((((((
Что ж делать-то?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всю жизнь этим страдала - даже диагноз имею - альгодисменорея. Меня спасают противозачаточные Диане-35. Принимаю уже около 3 лет (с перерывом на дитя естественно). как докормила - бегом ко врачу - спрашивать можно ли снова их пить. Дали добро - я довольна - кожа чистая, месячные как по часам, без болей, ну и контрацепция почти 100%. Только со врачем надо посоветоваться...
15.11.2001 00:09:12, Юльчитай

подходит-подходит, когда муж диплом не пишет...совсем не проходит, но жизнь облегчает :-)))))))
14.11.2001 20:01:11, Deirdra

У меня это в всю жизнь так. А у врача была месяц назад. По части гинекологии - все прекрасно. Врач очень хороший, я у нее уже не первый год наблюдаюсь и беременность она вела.
Проблема в другом - что выпить, чтобы и боль снять и детку не травануть. :-((( 14.11.2001 15:19:27, Deirdra
Проблема в другом - что выпить, чтобы и боль снять и детку не травануть. :-((( 14.11.2001 15:19:27, Deirdra

Делала УЗИ - все нормально. Это вроде как наследственное что ли, у мамы те же проблемы до родов были. Только она говорит, что роды должны быть естественными, а у меня кесарево было. :-((((
15.11.2001 00:59:56, Deirdra

Я ношпу пила. Ну что делать, раз больно. У самой так всю жизнь, правда, после родов полегче стало.
14.11.2001 15:25:05, mara
Ношпу мой организм игнорирует - никакого эффекта. Я всегда белалгин или аналгин пила.
14.11.2001 15:34:34, Deirdra
Я ношпу пила. Ну что делать, раз больно. У самой так всю жизнь, правда, после родов полегче стало.
14.11.2001 15:24:52, mara
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.