девченки, поделитесь контактами, плиз. Мы в СВАО.
нужен не общеукрепляющий, а корректирующий массаж, т.е. нужен массажист который реально исправляет проблемы, а не просто гладит ребенка, есть такие у кого?
были вчера у невролога, подтвердила она мои мысли - спина слабая, в ногах наоборот тонус, а на левую, где дисплазия была Павлушка у нее почти не опирался, поджимал и ногу, и пальцы.
Дядька который делал нам по контракту - за деньги себе ездить отказался, неудобно ему - пробки на дорогах. но у него нет недостатка в клиентах, я его понимаю.
а нам массаж очень нужен! вобщем - поделитеь пожалуйста!
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1000 рэ устроит за сеанс? массажистка - чудо, еще с Анькиных времен ее знаю. Поставила на ноги очень сложный случай
13.11.2009 12:06:36, ЛизАнька
давай! устроит. спасибо, Лиз!
у тебя все ок? я тебя тут потеряла что-то...:) 13.11.2009 12:10:43, Метелица
:)))))) тады да! У нас тут мастерлинк чудил с вечера до утра - все уже кругами ходили:) А за 6 дней можно сваять что-то:)
13.11.2009 13:33:06, Метелица

у тебя все ок? я тебя тут потеряла что-то...:) 13.11.2009 12:10:43, Метелица
:))) не дождетесь, как говорится :)))) Ща хвастаться буду :)))))) фотками
13.11.2009 12:33:54, ЛизАнька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.