Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

knopkaNY

Всем привет!!!

Всем привет!!!
Принемайте новеньких!
Моему сыночку Мишутки сегодня 6 дней.
Родился 6 ноября 2009года в 4:43 утра, весом 2800кг.
Кушаем мы маму и связи с этим вопросик.
Сначало у меня было очень много молока и грудь просто разрывалась,и малыш сосал гдето мин30-40, через 1-2 часа, и вот 2 дня грудь стала мягче и как буд- то меньше молока , малыш сосет 15-20 мин через 2-3 и "отваливается", - это что молоко пропадает или я чего то не понимаю, грудь стала мягкая какая-то. Что делать чтобы молока стало больше?
13.11.2009 01:47:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
knopkaNY
Спасибо всем девочки , успакоили меня. 14.11.2009 01:48:31, knopkaNY
BORINA
Поздравляем и велкам:) 13.11.2009 15:38:36, BORINA
Поздравляю с сынишкой! По поводу молока не беспокойтесь - все у вас абсолютно нормально, говорю вам как мама с положительным опытом ГВ уже двух детей :) Пейте не менее 6-8 стаканов жидкости в день, полноценно питайтесь и не волнуйтесь. Прикладывайте ребенка по любому писку - он сам насосет сколько ему надо. 15-20 минут кормления в вашем возрасте - это прекрасный показатель. И то что грудь мягкая говорит о том, что у вас лактация установилась и деть сам себе насасыват молочко. Вы молодцы - так держать и, главное, - не беспокойтесь. 13.11.2009 15:31:58, Любимое солнце
абсолютно все нормально. она не может быть все время такой переполненной, как в начале. Не накручивайте! Искусственно повысите лактацию чаями не по потребностям ребенка-вполне можно влететь в лактостаз, малыш сам отрегулирует количество молока. Отвалился- значит наелся, не зря же такое выражение- отвалился! 13.11.2009 11:26:45, Khanosasha
чтобы быть уверенной в количестве молока - нужно сделать пеленочный тест - это единственный верный показатель в этом возрасте
все остальное непоказательно
13.11.2009 10:21:55, natk
Поздравляю с сыном! :) Если ребенок спит и грудь сосет по 15-20 мин - значит наедается :) 13.11.2009 10:14:24, ЛизАнька
Привет тезкам! Количество Мишуток на конфе растет с каждым днем ;))) По поводу молока мне кажется все в порядке. 13.11.2009 08:57:47, Планетка
Sashura
поздравлякм!!!!!!!! если малыш наедаеться и не капризничает,то ему хватает! 13.11.2009 03:11:08, Sashura
Поздравляем с сынулей! На счет молока не переживайте, его у вас достаточно. То что грудь стала мягче -это не значит, что молока стало меньше, это у вас налаживается лактация, грудь не должна разрываться. Если ребенок ест 15-2- мин,при этом не капризнячает и не плачет, тогда его все устаривает, он наедается. Как себя ведет малыш? 13.11.2009 02:57:09, Smart_Lynx
knopkaNY
малыш ведет себя вроде нормально, не плачет, кушает,какает -писает и спит восновном. 13.11.2009 06:55:41, knopkaNY
Тогда малышу точно все хватает! 13.11.2009 12:43:22, Smart_Lynx

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!