Мы уже совсем большие- нам 3 месяца стукнуло сегодня :)
Достижения наши весьма скромны, но не судите строго – мы свое возьмем еще :)
Как раз сегодня была у нас сестра патронажная, так что вот свежие данные: рост наш 64,5см (верится с трудом; не думаю, что нас измерили правильно), вес – 6750. Мы большие и пухлые :). Окружность груди и головы – 41,5см.
Гулим лежа на переленалке. Говорим «агу, эгу, гы, гу, эйгу, кэй, кэйгу, э, кх».
Много улыбаемся (подтверждение тому в нашей регистрации). Любим в ванной глазеть в зеркало на себя-любимого (чему в регистрации было подтверждение раньше), улыбаться отражению и строить ему рожи :).
С зеркалом в комнате на дверце шкафа у нас более натянутые отношения. Егор видит в зеркале какого-то мальчика (по-моему, в одежке он нравится себе гораздо меньше, чем в ванной без нее; а может и просто не узнает себя в одежке) и свою маму (узнает маму). Напряженно смотрит. А когда мама в зеркале начинает обнимать-целовать какого-то мальчика, Егор начинает истерику…
Кушаем по-прежнему только маму. Спим ночью с папой, а утром – с мамой. Днем спим в коляске.
Кушаем много лекарств :(((. Лактазу, микстурку успокоительную, фенибут (тож успокоительное), эуфлорин (лактобактерии), витамин Д.
В 2,5 месяца начали иногда переворачиваться с живота на спинку, но что-то это заглохло теперь…
Иногда сидим 10-15 минут в шезлонге, но только если мама-папа рядом.
Глядим на мобиль, но не очень его любим.
Вот наверное и все.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну ничего себе скромные достижения!!!!!!!!!!!
Молодец Егорка! поздравляю! :)
Ps мне очень нравится как они говорят "кх" :) 14.11.2001 16:27:54, Xena
Молодец Егорка! поздравляю! :)
Ps мне очень нравится как они говорят "кх" :) 14.11.2001 16:27:54, Xena

Прекрасные достижения, почему же "скромные"? Поздравляем с маленьким днем варения.)))
14.11.2001 15:18:33, K&J (Ксюшик)

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы так на вас похожи : только намс уже 6. Тоже Егорка и (на фото подсмотрела) у нас ну прям такая же грыжа пупочная
14.11.2001 14:17:53, Layla
Поздравляем с днём рождения!
Ничего у вас не мало достижений, вы молодцы, так держать! 14.11.2001 14:11:51, МаТата
Ничего у вас не мало достижений, вы молодцы, так держать! 14.11.2001 14:11:51, МаТата
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.