вот так неожидано, родились сегодня в 37, 5 недель, нам уже 12 часов
наш Мишутка-шутник решил вылезти пораньше :), вес 3650, рост 53 см., старшая сестренка от нас в восторге, уже понятно что мы лентяи, приходится будить на кормежку и еще прыгать на задних лапках, чтоб грудь взял :), иначе спит и в ус не дует :)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тук-тук, принимаете красавцев-женихов? а то мы уже к вам в гости на ближайший годик :),
12.11.2009 21:31:28, Желток29 комментариев

Поздравляю с рождением малыша-Мишутки!!! 13.11.2009 00:29:45, Ymnichka

Нина! поздравляю)) вот, думаю ,зайду про мелких знакомых почитать, а тут такая новость!!! ура!!!!!!!!!
желаю вашему красавцу аппетита отменного) 12.11.2009 23:29:12, Капашита
желаю вашему красавцу аппетита отменного) 12.11.2009 23:29:12, Капашита

Нюха первые 12 часов грудь вообще не брала, отсыпалась ;-) 12.11.2009 22:39:59, КошМарочка

Приветик :) Поздравляю с малышом! У нас с вами тезки малыши! И много общего! Мой правда чуть помельче, родился в 38 недель, 3490 г и 51 см, я тоже рада, что он не стал ждать 40 недель, а то был бы совсем богатырь. И лентяй тот еще, тоже первое время дрых как слон))))) Да и до сих пор лежебока)))
12.11.2009 22:31:07, Планетка

Пы Сы Ето ж скока вы должны были весить,если бы до срока доходили:)?Ого-го богатырёныш какой:) 12.11.2009 21:39:57, BORINA

Не расстраивайтесь:))Моя была уж такаааааааааааая ленииииииивая в роддоме:)А потом от сиськи не оттянуть было-и днём и ночью висла:) 12.11.2009 21:50:56, BORINA

а в роддоме могли докармливать? или она все время с вами была? наш просто дома и совсем спит, даже не просыпается - приходится будить и натягивать на сиську :) 12.11.2009 22:07:47, Желток

Теперь про еду:).У меня Ева первые 2 дня была в детском отделении,я приходила кормить её и каждый раз-это было примерно так:Час бужу(по щёчкам вожу,пальчиком постукивала по губкам,соском водила и пр..)потом ещё час висит на груди,с периодичностью в 5 минут делаяя какое то подобие почмокивания:)При этом у меня быстро пришло молоко и мне говорили,что её докорм не назначен.Это длилось до тех пор,пока мы не вернулись домой,т.е примерно на 5-6 день доча наконец распробовала и было всем щастье:)
пы.сы это вам возмездие за 1е роды-доча(О,ужОс) то у вас до 43х недель вылезать не хотела:) 12.11.2009 22:37:53, BORINA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.