Ну вот нам и 2 месяца стукнуло позавчера!!! Совсем взрослая стала моя Алиска! Умеет вовсю улыбаться, повизгивать, пытается смеяться, но пока не очень выходит, от переизбытка эмоций смех переходит в плач :) А еще вчера первый раз потянула ручки к игушке - пушистому беленькому зайчонку и потрогала его за носик. Когда лежит на животике очень хорошо держит голову, и это уже начинает нравится. И вертим фиги вовсю!!! Алисочка, мама тебя поздравляет с этими достижениями, расти и хорошей, мой лисёнок!!!
Ну и немного новых фотографий по ссылке:
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Алисочку-веселушку с Днюшей!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
13.11.2009 19:18:16, Smart_Lynx

Эх, никого со мной рядом нет(((, чтоб так выйти с колясками, потрепаться... ))))) 12.11.2009 18:31:23, Svetulli

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.