Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки, а расскажите и если можно →

Мамочки, а расскажите и если можно покажите ссылками у кого какие Мобили на кроватку? слышала что игрушки на нем желательно чтоб были яркими для лучшего привлечения внимания ребенка, мне нравится этот, но я сомневаюсь в его яркости)
12.11.2009 15:21:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас был такой.Я никогда не видела такого интереса у детей к мобилям, как к этому.Я думаю, что не из-за цвета, а из-за крупных глаз, которые обращены именно на ребенка, а не на взрослого. Очень советую. 12.11.2009 19:55:32, Л.И.
peggi
у меня мальчишки совсем не интересовались, а вот Варька, хлебом не корми, а дай поймать рыжего тигру на этом мобиле. 13.11.2009 10:22:45, peggi
вот и я боюсь потрачу деньги,а сынишке будет не интересно.. 13.11.2009 12:39:49, ТАТЬ9lНА
peggi
у нас такой, Варьке очень нравится, рассматривает и все норовит ручками поймать. В жизни он яркий.
Фигась, сколько он стоит:0, я и не знала, муж без меня покупал.
12.11.2009 18:04:36, peggi
Извените,peggi, у вас Музыкальный мобиль Винни Пух? и ребенку оч. нравится, звуки хорошие? 12.11.2009 18:48:57, ТАТЬ9lНА
peggi
ага, музыкальный. Звуки хорошие, не стандартные, мне нравятся. ЗВук можно уменьшить до минимума. Можно включить/выкулючить подсветку. Что касается малышки, ей что есть мелодия, что нет, особо не реагирует. Зато все время пытается поймать оранжевую тигру, он ей больше приглянулся. Он у нас не на кроватке закреплен, а на пеленальном столике, поэтому дотянуться и схватить игрушку она может. 12.11.2009 19:17:58, peggi
Svetulli
А у нас вот такой. ) 12.11.2009 15:59:06, Svetulli
а как он называется и где такой брали?он помимо симпатичности еще и яркий!) 12.11.2009 16:55:38, ТАТЬ9lНА
Svetulli
Попробуйте поискать в инет-магазинах. На рынках их нет. 12.11.2009 17:41:35, Svetulli
Svetulli, а как он называется? я его в яндексе по картинке искала по картинке не нашла( 12.11.2009 17:56:12, ТАТЬ9lНА
Svetulli
Lamaze. Сейчас попробовала найти в инет-магазинах.. По-моему, их как н было так и нет... ((
Если только с рук покупать.
Я его так хотела, что даже б/у купила.
Спиртом протерли пластик, игрушки постирали. Как новый. Ламаз не выцветает и ничего с ним не делается.
12.11.2009 18:21:47, Svetulli
ясно, спасибо, Svetulli 12.11.2009 18:55:40, ТАТЬ9lНА
ORANGE
мне тоже такой нравится. Причем хороший обзор для детки. При покупке мобиля важно представить позицию ребенка (он будет смотреть снизу вверх) и то, что он там увидит. У нас кроватка придвинута к дивану и мы чаще даем ей смотреть на мобиль, прикрепленный к кроватке, с дивана, сбоку как бы. У нас такой, как у Борины, механический. 12.11.2009 16:41:21, ORANGE
BORINA
Супер:)!Мне очень нра и Евишне бы тоже понравился наверняка:)У нас был механический,с пластмассовыми игрухами,ну там зайки,мишки:)Сейчас игрухи отвязали от мобиля и так играем с ними:) 12.11.2009 15:33:34, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
У нас такое девайс))) 12.11.2009 15:32:00, Еленкин (ех.lenkin73)
Киси
У нас такой. Сейчас отвязали любимую игруху от него и так юзаем ( это стрекозел :)))) ,ну заяц с непонятными конечностями :))) ) А музыка до сих пор стоит на кроватке. Ему нравится, когда включаешь музыку, то он лучше днем засыпает. 12.11.2009 22:09:08, Киси
ДА, очень интересный мобиль! 12.11.2009 15:42:44, ТАТЬ9lНА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!