но... Одежка на +8 с ветром (коляска теплая)
Комбез Ленни актив, правда сильно большой 74р. то надеть под низ кроме домашнего х/б-слипа?
х/б костюмчик?
велюр. костюмчик?
флисовый слип?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я надеваю в +8 потому что сонную Марьяшу туда очень легко вставить )) а вот в демисезонный, который ей по размеру пока засунешь, да еще пинетки наденешь - ребенок будет кричать :(
12.11.2009 22:03:25, sweetanok
ИМХО, бодик с коротким рукавом. Возможно, штанишки легкие. В слипике упарится деть. Рукава открыть обязательно.
12.11.2009 17:03:08, ЛюбимицаКлаппа
у меня вся мокрая, правда в Лэсси у нас +5 сейчас, одеваю комбез синтепоновый тонкий, под него флисовую поддеву, под нее боди+ползунки на застежках на плечиках, либо хб комбез, шапочка и одеалко
12.11.2009 15:05:53, Ок-си

Зимний, внутри подкладка что-то типа байки, ну и наполнитель их, в капюшоне мех.
12.11.2009 22:04:34, sweetanok

Так мне страшновато - а вдруг она всю прогулкиу мерзнуть будет и я только дома это пойму. Хочу угадать сразу )
12.11.2009 16:07:39, sweetanok
А в коляске еще во что-нибудь заворачиваете?
Мы зимой гуляли в мешке Керри, хб слипе и в мороз плюс велюровый слип. В коляске (люлька Инглезина) мешок на синтепоне, самый простецкий. Ни разу не замерзли.
Мне кажется при +8 хб слипа хватит. 12.11.2009 13:52:41, Иришка-Мартышка
Мы зимой гуляли в мешке Керри, хб слипе и в мороз плюс велюровый слип. В коляске (люлька Инглезина) мешок на синтепоне, самый простецкий. Ни разу не замерзли.
Мне кажется при +8 хб слипа хватит. 12.11.2009 13:52:41, Иришка-Мартышка
про Ленне ничего не знаю. Мы в +8 ходим так: боди с короткими рукавами, гольфы, штаны вельветовые на подкладке, футболка плоненькая с лоинными рукавами, куртка тоненькая с капюшоном, шапка не всегда:) На ногах ботиночки тоненькие:) Но мы не спим:) Спать я бы, наверное, чуток потеплее одела, а лучше одеялком укрыла.
12.11.2009 13:50:26, fatima
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.