Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Накидайте кулачков :((( Вика упала с
Накидайте кулачков :((( Вика упала с дивана. Я сама виновата, отвернулась, вот она и полетела. Наш педиатр сказала, что не страшно, типа у всех бывает, но нужно посмотреть за ней. На что нужно обратить внимание и как долго?
12.11.2009 12:26:42, NastyaSmile
29 комментариев

не оставляйте больше на диване, или спустите на пол, или в кроватке
У меня Ден почтı в вашем возрасте падал с дıвана.см50.на плıтку:(
Йа до сих пор забыть не могу.Не пережıвайте.детки мягкие.посмотрıте чтобы не рвало и чтобы в сон не клонıло.@@@@@@@@@@
12.11.2009 12:54:04, tweety
Йа до сих пор забыть не могу.Не пережıвайте.детки мягкие.посмотрıте чтобы не рвало и чтобы в сон не клонıло.@@@@@
Викусеньке кулачков, все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.11.2009 12:46:53, Ок-си

Если рвоты и капризов нет, то, думаю, все нормально будет @@@@@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.