Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marmoset

Наша прогулка

Вышли мы пару часов назад с дочей погулять, подходит к нам тетя и спрашивает как добраться до 7 - го роддома и начинает у вас говорит еще мальчик будет, на вас сглаз очень сильный через мужа, бы-ли ли у вас покупки какие-нибудь в ближайшее время, откладываете ли деньги на что-нибудь, я говорю да были, машину купили месяц назад, она говорит вот через нее сглаз и идет, поставьте святую воду дома обязательно, спрашивает со свекровью живете? Я отвечаю что да, а как отношения с ней? я говорю очень плохо, вот от нее сглаз и идет, зависть у нее говорит очень сильная, дальше появляется вторая девушка они беседую по дружески и она тоже задает пару вопросов мне, далее расспрашивают про сбережения дома и у моей мамы, я говорю да есть сбережения дома 4000 рублей и они от меня очень быстро отстают. Я это все к тому что будьте бдительны! А то что она сказала всю эту бяку про мою свекровь меня очень порадовало, прям настроение поднялось, потому что сказать что отношения плохие ничего не сказать.
12.11.2009 12:23:57,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Работали профессионалы... 12.11.2009 22:42:32, Фунтик
Mary-Lea
Даже слов нет! Зачем чужим людям рассказывать такие вещи, а????????????
У меня подружкину дочку 13 лет такая парочка ограбила - уговорила всю родительскую заначку вынести.
Я и про ту девочку страшно удивилась - она вообще-то умная и серьезная. А Вы, вроде как, взрослая...
12.11.2009 18:44:32, Mary-Lea
Вишенка_
вот поэтому и не надо разговаривать с незнакомыми на улице. Загипнотизируют на раз, оглянуться не успеете :-( В таких случаях рекомендуют перевести разговор на совершенно другую тему , задать свой вопрос, это их сбивает с толку. 12.11.2009 15:15:42, Вишенка_
wwwoman
НЕ понимаю. Зачем вы вообще с посторонней женщиной обсуждаете такие вещи. Сразу ведь понятно, что это мошенница. 12.11.2009 14:15:32, wwwoman
DolceVita
такие мошенницы часто обладают гипнозом... 12.11.2009 23:26:48, DolceVita
Нет слов...
Я друзьям то про деньги не рассказываю, да и родителям тоже. А уж тетку на улице послала бы далеко и надолго с такими вопросами. И гадости никому не позволю говорить, моя семья мои проблемы.
Это как надо свекровь ненавидеть, что в ответ на сказанную гадость, от радости выложить все про финансовое положение семьи.
12.11.2009 13:59:37, Иришка-Мартышка
Увлеченная
гы + мульон! 12.11.2009 20:43:57, Увлеченная
Еленкин (ех.lenkin73)
+100 Супер! 12.11.2009 14:43:51, Еленкин (ех.lenkin73)
Ирулевна
ир, ты как всегда в точку:) 12.11.2009 14:09:47, Ирулевна
:) 12.11.2009 15:28:03, Иришка-Мартышка
Мдяяя.... 12.11.2009 13:14:11, fatima
Вы тоже будьте ооочень бдительны и незнакомым теткам на вопросы не отвечайте, кроме как куда пройти... а на вопросы подобного характера можете подсказать как пройти в одинокий эротичский пеший поход, это если мягко... 12.11.2009 12:54:24, Ок-си
Извините. но очень наивно с вашей стороны. хорошо, что не кончилось тем, что вы не вынули все из карманов, да еще б домой к себе не сопроводили и не отдали все наличность и не только. Разве вы о таком не в курсе? Люди потом волосы на себе рвут, как они так поступили как в трансе. 12.11.2009 12:40:04, Атом
marmoset
Я знаю что наивно, но я реально стояла и верила почему то, хотя про цыган много раз слышала. 12.11.2009 12:43:05, marmoset
И хорошо, что та сомнительная тетка вас до конца не обработала (вы ж сказали что машину уже купили -значит дома денег голяк, потому она не стала связываться с мелочевкой, заодно выяснила что вы не одни живете). 12.11.2009 13:45:09, Атом
Tatyshka
хм...я обычно, если после вопроса мне что то еще говорить начинают, посылаю всех в сад 12.11.2009 12:35:36, Tatyshka
+2000 12.11.2009 13:31:21, Планетка
Ирулевна
+1000 12.11.2009 12:51:56, Ирулевна
Метелица
Такое же желание всегда, но сначала говорю - извините, мне некогда, а уж если совсем не отстают-тогда и нагрубить могу.
У нас рядом базируется какая-то типа секты, вобщем люди довольно тихие, но любят подйти на улице, причем приличные тетки, и началь рассуждать о глобальных судьбах мира, о том чем мы можем помочь нашим детям, брошюрки всякие пихают - вот бесят, их именно послать хочется:)
12.11.2009 12:50:40, Метелица
marmoset
Ко мне эти тетки с брошурками и рассказами про бога подходят тоже раз в день точно их я стабильно посылаю. 12.11.2009 13:49:55, marmoset
Метелица
Афигеть! Как можно незнакомым теткам на улице хоть что-то про себя рассказывать? Сорри...
Я понимаю, что вы поняли - что это "наводчицы",а может и сами потом в гости напрашиваются и обворовывают, но вообще - лучше бы с такими совсем не разговаривать, узнали дорогу к 7 роддому - и досвидос!
12.11.2009 12:27:30, Метелица
marmoset
Честно сказать не сразу я это поняла, окончательно я это осознала после разговора со своей мамой, которая недавно про это передачу видела, я немного наивная дурочка. 12.11.2009 12:29:59, marmoset
Метелица
Зато теперь знаете:) И хорошо, что все обошлось!
Я попалась каким-то цыганкам в 11 классе, когда на подготовительные ездила, последнюю трешку выманили, сказали - дома через 2 часа в кошельке появится - и я как дура ждала - не появилась:))))))
12.11.2009 12:34:30, Метелица
а при чем тут свекровь... 12.11.2009 12:33:05, natk
marmoset
Свекровь говорит порчу наводит на меня, а плохого она мне реально много сделала. 12.11.2009 12:37:09, marmoset
Метелица
Такие люди хорошо улавливают информацию и говорят то,что вы хотите слышать. Про порчу - глупость это все. 12.11.2009 12:56:12, Метелица
ой, ну это уже даже не наивность, а не знаю...
тут не надо быть тонким психологом - по статистике отношения невесток со свекровями много хуже, чем зятей с тещами :-)
12.11.2009 14:06:07, natk

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!