Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про зубы, рентген и ГВ.
Завтра иду к стоматологу, срвсем сыпятся мои зубы. Врач все тянула, тянула... дальше нет сил, надо удалять нерв. Порылась в интенете, но так и не нашла ответов... Можно ли рентген делать кормящей, и сколько раз надо сцедиться после обезболевающего? Я сейчас кормлю 1 раз в обед и ночью... Пропускать 1 крмление, или просто через пару часов после инъекции "изъять молоко?
12.11.2009 02:15:21, Enola29 (в системе vano)
9 комментариев

Скажете лечащему врачу про ГВ. Сцеживать ничего не надо, есть анестезия, которую можно всем:и детям, и беременным,и кормящим. Рентген делать можно.
12.11.2009 11:37:42, стоматолог

Рентген зуба можно, сцеживаться незачем, это же местная анастезия, вряд ли там вообще что-то до молока дойдет.
12.11.2009 03:11:57, Tulsa
какой врач??
интересно почему стоматолог и гинеколог мне такого Не говорили? 12.11.2009 16:41:56, tЮлька
а мне врач сказала, что обезволивающие сразу в кровь и молоко попадают.
12.11.2009 11:32:05, Enola29

интересно почему стоматолог и гинеколог мне такого Не говорили? 12.11.2009 16:41:56, tЮлька
Врачу обязательно сказать про ГВ, чтобы сделали анестезию без адреналина. Мне консультант по ГВ сказала, что кормить можно сразу, но я все равно сначала сцедилась (сразу как пришла от врача), а потом уже приложила ребенка. Все-таки, по-моему, будет лучше, если ребенок не получит лишнюю химию.
Рентген зуба при ГВ можно делать. 12.11.2009 02:24:50, Ильда
Рентген зуба при ГВ можно делать. 12.11.2009 02:24:50, Ильда
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.