Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа ходит :)))
Никто не показывал и не учил. Только что вот начала , на волне успеха так же ходит , двигая свое кресло (колеса там отстопорены):) А я ей только вчера в магазе смотрела ходилку (не ходунки), отменяется уже чтоль?:)
12.11.2009 00:38:44, DolceVita
38 комментариев
ой, я валяюсь:) улыбнуло то как :) важная такая :) маладца!
14.11.2009 19:39:49, Синяя птица с выводком

А с чем это она ходит?, похоже на стульчик-подставку из Икеи. Ходунки в России считаются ооочень вредными, мы их больше 30мин. в день не используем. А что такое 30мин.? - ничего, почти никакой помощи. Бум брать на вооружение ваше изобретение ;-) 12.11.2009 19:21:40, Ymnichka

Вот так Ивуся! Волшебная табуреточка! Так удачно ездит! А ведь она действительно имитирует такие штуки с которыми ходят очень пожилые граждане, не знаю, как они назывются, но видела в амер. фильмах - их переставляют вперед, а потом опирая сь делают шаг...Хотя вру сейчас и у нас такие можно встретить...
А что за вещь ходилка? 12.11.2009 11:09:04, sweetanok
ага, пол удачно скользкий на куxне (линолеум:)
вота такая ходилка. она складывается и можно использовать как машинку для детей постарше:) 12.11.2009 11:40:09, DolceVita
А что за вещь ходилка? 12.11.2009 11:09:04, sweetanok

вота такая ходилка. она складывается и можно использовать как машинку для детей постарше:) 12.11.2009 11:40:09, DolceVita
Ой, нет, с такой проехать носом по вашему прекрасному линолеуму как пить дать )
12.11.2009 12:49:36, sweetanok
Как разительно отличаются цены, у нас как минимум в два раза дороже(((
12.11.2009 11:45:34, GalaNTka
вотето КРУТь!Умнıчка:))))Метеор:)))
Нıчего не отменяетыса.в фıрме плей той есть замечательная игрушка ходилка.за нее держатся она вся мıгает.так что думаю ето Евелинке гораздо ıнтерессней будет:)(чем стул)Хотя как правıло стулья,пульты,и всякие бутылки намного ıнтересснее игрушек:)
ГЫГЫГЫ Мой как пластиковую бутылку вıдıт.пока не даш не успокоıтся:) 12.11.2009 09:23:00, tweety
Нıчего не отменяетыса.в фıрме плей той есть замечательная игрушка ходилка.за нее держатся она вся мıгает.так что думаю ето Евелинке гораздо ıнтерессней будет:)(чем стул)Хотя как правıло стулья,пульты,и всякие бутылки намного ıнтересснее игрушек:)
ГЫГЫГЫ Мой как пластиковую бутылку вıдıт.пока не даш не успокоıтся:) 12.11.2009 09:23:00, tweety
П.С.Мы Вас с прошедшей днюшечкой не поздравили:(((
Не смогли в нет зайтı.Поздравляем будьте всегда такими метеорами:)
Еще(знаю кудаш еще больше,Но)больше достижений:)))
ВотЬЬь!!! 12.11.2009 09:43:55, tweety
Не смогли в нет зайтı.Поздравляем будьте всегда такими метеорами:)
Еще(знаю кудаш еще больше,Но)больше достижений:)))
ВотЬЬь!!! 12.11.2009 09:43:55, tweety

у американских (и не только) врачей мнение на этот счет диаметрально противоположное:))
12.11.2009 14:43:13, fatima

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.