Посоветуйте, пжлста, прогулку для меня, высокой (180 см). Маська маленький, хочу чтобы ему было тепло и уютно и чтобы я не горбилась и за оси колесные не цеплялась ногами. И еще бюджет очень ограничен :( Про Жане читала здесь много хвалебных высказываний, но даже на б\у денег нет :( Капеллу смотрела-катала в магазине- вроде 802 нормально подходит, но по отзывам других- короткая ручка ... Выехать на детскую ярмарку и попробовать покатать самой нет возможности :(
И ещё: про Peg-Perego Centro Completo есть у кого-нибудь отзывы?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я реально видела как-то, что мама чуть не в наклонку катает коляску. С моим Маклареном и муж 190 очень гармонично смотрится)
12.11.2009 11:10:19, GalaNTka

Я не обратила внимания, но вроде и мама не очень высокая, а коляска просто для очень невысоких.
12.11.2009 11:43:39, GalaNTka

По ссылке фотка. Я в центре, слева Рыжий Пушистик, справа wwwoman и мой паровоз с глазеющим на меня Тимохой. 12.11.2009 11:46:11, peggi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.