Собственно вот обещанные фотки в пять месяцев, хотела с улыбкой заснять, но это бесполезно )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пойте и не прыгайте и даже не пляшиите )))
Все равно я улыбаться вашему фотоаппарату не буду ))

Собственно вот обещанные фотки в пять месяцев, хотела с улыбкой заснять, но это бесполезно )))
11.11.2009 18:04:06, Lenor
37 комментариев
боже, какая прелесть! :) чудо-малышка :))) а коооооосыыыыыы...пошла в уголок тихо плакать :)))
12.11.2009 02:06:36, Акулина Бяко

А чтойто на вас такое воздушное одето? :)) 11.11.2009 23:55:38, Ирулевна

ой ну слов нет прям:)))
маленькıй бурундучек-холоська :))))Так бы ı сьела бы:))) 11.11.2009 22:17:58, tweety
маленькıй бурундучек-холоська :))))Так бы ı сьела бы:))) 11.11.2009 22:17:58, tweety

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.