Девочки вот вам и радостное событие :(
мы сегодня опять как всегда одеяла на кухне растелили.ı завтракали. .звук бах и Ден головой об плитку:(
он через заграждения переполз.Плакал сильно:(
я его положıла на пол на ковер,Чтобы падать было не откуда.вышла за памперсом а он за мной ползком:)
Вот ı не знаю толı радоваться толи что....Вроде бы пополз,но и головой стукнулся:(
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо.да если бы первая.но раньше он хоть загороженый в безопасности был а теперь.....
12.11.2009 09:25:08, tweety

да уж етот метеор мне скоро много седых волос сделает:)
Как предствлю ,что ходить начнет и головой биться...
Все буду шлем ему покупать(как бы ето смешно не звучало) 11.11.2009 22:21:26, tweety
Как предствлю ,что ходить начнет и головой биться...
Все буду шлем ему покупать(как бы ето смешно не звучало) 11.11.2009 22:21:26, tweety
я тоже так думала,про шлем, когда он первый день вставать с опорой начал - и тут же на плитку завалился головой.. но пока не купили, ловлю его как могу. стоит теперь уверенно, зато начинает руки отпускать...))
11.11.2009 23:48:34, Тринадцатая

Спасибо.Шıшка не первая:(
В 4месяца с кравати упал:(
Йа тогда думала что умру на месте.İ мужа наша сказал что я плохая мама. 11.11.2009 22:24:15, tweety
В 4месяца с кравати упал:(
Йа тогда думала что умру на месте.İ мужа наша сказал что я плохая мама. 11.11.2009 22:24:15, tweety
Ой как здорово что пополз!!!!! Поздравляю вас!!! А шишки, куда ж без них, шишки эт проходящее )))
11.11.2009 17:01:36, Ок-си

Надеюсь, все обойдется.
А то, что пополз, так это ж хорошо! Мы вот никак не поползем на четвереньках. 11.11.2009 16:19:39, ИринаМ
А то, что пополз, так это ж хорошо! Мы вот никак не поползем на четвереньках. 11.11.2009 16:19:39, ИринаМ
Радоваться :)
Потому что шишек впереди будет достаточно. Еще и ходить надо научиться :). Да и сами дети лезут в такие места, что и представить сложно. Упал то все равно невысоко, больше напугался и расстроился. Так что поздравляем Дена ползунка :) 11.11.2009 16:09:47, Иришка-Мартышка
Потому что шишек впереди будет достаточно. Еще и ходить надо научиться :). Да и сами дети лезут в такие места, что и представить сложно. Упал то все равно невысоко, больше напугался и расстроился. Так что поздравляем Дена ползунка :) 11.11.2009 16:09:47, Иришка-Мартышка
да напугался точно.он поплакал.потом помолчал и когда понял,что на него внıманıя не обращают решıл поплакать еще.(но уже играл на толпу.без слез)Вот онı артıсты:)))
11.11.2009 22:28:31, tweety
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.