Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гарпия

Знаете, чего у нас СЭС учудила?

Подруга сейчас звонит: пришла забирать сына из сада, ей объявили, что с завтрашнего дня приказом сэс детей БЕЗ прививок от гриппа в сад не приводить. Гриппа обычного, не свиного.
Меня это пока не парит, мы все равно на больничном. Но прививать я бы не стала ни за что. В данной группе у подруги привиты только 7 детей, у остальных отказы. В поликлинике подруге сказали: медотводов нет НИКАКИХ (а у нее у сына астматическая компонента, например)
Как вам такое?? И что делать?
11.11.2009 14:21:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
звонить в департамент здравоохранения и роспотребнадзор 11.11.2009 18:29:06, Текила
Насколько я понимаю, такими способами они будут пытаться обеспечить 100%-ю вакцинацию.
Не имеют никакого права, а уж прививаться сейчас от гриппа вообще преступление.
11.11.2009 17:13:49, Иришка-Мартышка
Sashura
прививки у нас в стране на добровольной основе,только почему то в школах и садах этого еще не поняли,гады,я бы однозначно не делала бы 11.11.2009 16:58:03, Sashura
Arni
подруга испугалась что из сада попрут (они туда с ТААААКИМ трудом попали)... условия ставили такие же - либо прививка, либо сидите дома... сделала абсолютноникогданебо­леющему ребенку прививку........ уже 3 недели сидят дома, никак не могут вылечиться.....((( 13.11.2009 15:29:50, Arni
Вот идиоты... : (( 11.11.2009 16:45:41, ЛюбимицаКлаппа
wwwoman
Бред. Звонить в департамент здравоохранения, образования, общаться с главным врачом поликлиники и заведующей садом. Написать отказ от прививки, пусть ставят визу, обосновывают, почему нельзя без нее. 11.11.2009 16:39:48, wwwoman
Тутти
Звонить однозначно выше по инстанциям.
А по поводу прививок скажу так: я не против, мы делаем Егору каждый год обычный гриппол. Но делать сейчас в экстренном порядке - это "убийство" собственными руками!
любой врач скажет, что прививку от гриппа необходимо делать заранее, до начала всяких эппидемий и карантинов. И заранее подготовившись.
А в СЭС вечно "по объявлению" набирут - 100% было какое-то указание свыше, которое неправильно трактовали.
Мой ответ - Звонить в деп.обр.
11.11.2009 14:49:09, Тутти
В разгар эпидемии - прививки делать, совсем обалдели ((((( 11.11.2009 14:46:55, Планетка
Метелица
звонить в департамент образования, я думаю.
Беспредел конечно. я вообще считаю прививки именно от гриппа вредными.
11.11.2009 14:39:52, Метелица
Гарпия
мы в провинции, у нас его нет. Гороно? 11.11.2009 14:40:27, Гарпия
КонстанциЯ
Управление образования или управление здравоохранения. 11.11.2009 16:25:23, КонстанциЯ
Метелица
наверное. еще горздрав может? 11.11.2009 14:42:03, Метелица
Гарпия
ой, там такие сидят...на всю голову привитые. 11.11.2009 14:51:43, Гарпия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!