Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не знаю, что это было))

Но я здорова, бодра и весела))
кулачки были живительные)))
похоже просто мой организм просто потребовал передышки.
Повеселила сегодня народ-мне помог охранник поднять коляску по ступенькам на выходе из магазина, и как-то странно на меня посмотрел. Потом сообразила: 8-30 утра, заспанная молодая мамашка, еще не накрашенная и слегка лохматая ( побежала в банкомат, мальчики утром мои припасы на утконос слегка разорили), накинула капюшон, зашла в магазин за молоком. В-общем вышла я в результате с двумя бутылками ликера, прикупила по случаю для тортиков, вид еще тот был)))
11.11.2009 10:36:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
я вчерась тоже тортик мужу заказала:) 11.11.2009 10:52:01, Ирулевна
какой?:)А я подсела, стыдно сказать, на "Мишек Барни". Дети в восторге, угощают меня по очереди))) 11.11.2009 10:55:37, Цикада
ыыы, читаю мишЕк барнИ...думаю....блин, что за название-то такое...и почему стыдно??? :))))) раз 5 перечитав, поняла, что речь идет о мишках!!! :) 12.11.2009 02:08:08, Акулина Бяко
Ирулевна
мишки барни мы уже проходили, тоже у ребзя старшего брала:)
мы щас очень уважаем причуду и наполеон деревенский:)
11.11.2009 10:59:05, Ирулевна
с ликером под мышкой... способствует лактации... хи-хи)))) офф. Тебя еще и на тортики хватает?!!! Есть люди в наше время...))))) 11.11.2009 10:44:34, Цикада
Только на именинные))
ну у меня старшие подрощенные, мне проще))
11.11.2009 10:50:30, GalaNTka
мой старший меня "пытает" одной кулинарной книгой, чуть ли не каждый день что-то оттуда готовим с лялей на руках - карантин, чтоб его))))) 11.11.2009 10:54:44, Цикада
Я тоже привлекаю, но моя ленииииииивая))
Сегодня пойдем кирпичики Брикник покупать в подарок, она вся уже в предвкушении, мне и самой интересно))
11.11.2009 10:58:03, GalaNTka
шо за кирпичики, для какого возраста? А с готовкой по книжке - я сама делаю, а сын только смотрит (это дочка любит помогать), у меня в планах - научить их готовить - совершенно необходимый навык, я считаю. Тока пока некогда особо учить, нам бы с уроками-занятиями разобраться, особенно английский старшего меня удручает...( 11.11.2009 11:05:32, Цикада
твоим уже можно)) 11.11.2009 11:11:09, GalaNTka
их надо изготоваливать самим, эти кирпичи, я так поняла, раз там смесь?) 11.11.2009 11:21:13, Цикада
нет, кирпичи готовые, смесь для раствора)) 11.11.2009 11:24:06, GalaNTka
ааа) грязи много будет?:) 11.11.2009 11:33:01, Цикада
сегодня посмотрим)))) 11.11.2009 11:43:53, GalaNTka
:) 11.11.2009 11:52:57, Цикада

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!