Всю ночь плохо спал, ворочался. обычно встаем в 10-11, а сегодня проснулся в 7-30 (ну еще и папа разбудил...). где-то в 7 поел немного, в 7-30 вырвало
поиграл немного, поел. опять вырвало - немного, но фонтаном и со слюнями как бы. и через минут 15 опять так же вырвало...
температура 37,3, хнычет...могут это быть зубы? еще и сопли льются(ли мне со страху кажется уже), но вроде прозрачные
что делать??? врача вызывать? или смотреть? а если опять вырвет...
я вообще не представляю, что делаь, если ребенок заболеет...
сейчас задремал, посасывая...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энтерофурил. Помогает почти сразу. @@@@@
ой, врача обязательно,похоже на кишечную инфекцию, млин(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.11.2009 10:26:53, Цикада

да вроде никто не болел. если только Димка притащил или свекры позавчера были...
я не хочу, чтоб он заболел! он же такой маленький...сижу реву 11.11.2009 09:39:50, НастенаС

Держись! @@@@@
Помоги, Господи!

Наташ, позвонила участковому - говорит, если еще рвота будет, вызывать тогда...может быть кишечная инфекция. а если не будет рвоты - тогда зубы.
а скорую же потом можно вызвать? врача только до 11-30 сегодня у нас 11.11.2009 09:24:53, НастенаС

поноса нет вроде. последний раз в туалет ночью ходил - около часа. все ок было 11.11.2009 09:41:25, НастенаС
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.